الرابطة الأولى: النادي الإفريقي يخطط للعودة بالنقاط الثلاث من بن قردان

الرابطة الأولى: النادي الإفريقي يخطط للعودة بالنقاط الثلاث من بن قردان

تاريخ النشر : 12:20 - 2026/03/03

يعيش النادي الإفريقي خلال هذه الفترة واحدة من أزهى فتراته الفنية والذهنية في المواسم الأخيرة، حيث تحول "نادي باب الجديد" إلى قوة ضاربة لا تقهر في بطولة الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم. 
ومع اقتراب موعد الجولة الثامنة إياباً، بدأ الفريق في تركيز مجهوداته البدنية والذهنية نحو المهمة القادمة، وسط أرقام قياسية تثير الإعجاب وتؤكد أن الفريق يسير بخطى ثابتة نحو استعادة بريقه التاريخي.
انطلقت التحضيرات في مركب "منير القبايلي" بروح معنوية عالية، حيث وضع الجهاز الفني برنامجه الإعدادي لمواجهة مضيفه الاتحاد الرياضي ببن قردان. هذه المباراة المقررة ليوم الأحد المقبل، 8 مارس 2026، ستنطلق في تمام الساعة الواحدة ظهراً بملعب 7 مارس.
وتعد هذه المواجهة اختباراً حقيقياً لقدرة الفريق على الحفاظ على نسقه التصاعدي، خصوصاً وأن اللعب في بن قردان وأمام جمهورها وفي توقيت الظهيرة يتطلب جاهزية بدنية قصوى وهدوأً أعصاب كبيراً. 
الإطار الفني للإفريقي يدرك جيداً أن حصد النقاط الثلاث في هذه الجولة سيشدد الضغط أكثر على المتصدر، وسيجعل الفريق يدخل المنعرج الأخير من البطولة بحظوظ وافرة جداً للمراهنة على اللقب.

 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

 تأهل النادي الصفاقسي إلى الدور التمهيدي الثاني من كأس الكنفديرالية الافريقية لكرة القدم عقب فوزه
20:26 - 2026/09/13
نجح الترجي الرياضي التونسي في العودة بالانتصار من ملعب حمام الانف لحساب الجولة الرابعة من الرابطة
18:01 - 2026/09/13
التحق نادي السويحلي، بطل الدوري الليبي، بركب الأندية المتأهلة للدور التمهيدي الثاني من مسابقة دور
16:32 - 2026/09/13
يستقبل النادي الصفاقسي مساء اليوم الأحد 13 سبتمبر ضيفه فريق «شوتينغ ستارز» النيجيري لحساب إياب ال
07:00 - 2026/09/13
تَكلّمنا في عديد المُناسبات عن العَبث الحَاصل في النقل التلفزي لمباريات البطولة لكن لا حَياة لمن
07:00 - 2026/09/13
لم ينتظر فريق شبيبة العمران كثيرًا حتى يكشف عن شخصيته القوية.
07:00 - 2026/09/13
بالرغم من الفرص التي أحدثها الترجي الجرجيسي في بداية اللقاء وتوصله في الدق السادسة من تهديد مرمى
07:00 - 2026/09/13
نجح النادي الافريقي في تحقيق هدفه والعودة بورقة التأهل للدور التمهيدي الثاني من مسابقة رابطة أبطا
07:00 - 2026/09/13