الداخلية تقدم أولى تفاصيل جريمة قتل رحمة لحمر

الداخلية تقدم أولى تفاصيل جريمة قتل رحمة لحمر

تاريخ النشر : 23:58 - 2020/09/25

قدمت وزارة الداخلية في بلاغ لها مساء اليوم أولى تفاصيل جريمة قتل الفتاة رحمة لحمر.

وقالت الوزارة إنّه على إثر ورود مكالمة هاتفية بتاريخ اليوم 25 سبتمبر 2020 على قاعة العمليات بمنطقة الأمن الوطني بحدائق قرطاج مفادها العثور على جثة أدمية لفتاة ملقاة بمجرى مياه موازية للطريق السريعة رقم 09 في إتجاه العاصمة عليها آثار تعفن.

تم إيلاء الموضوع الأهمية اللازمة، وبعد إجراء التحريات الفنية والميدانية المعمقة، تمكنت الوحدات التابعة لمنطقة الأمن الوطني بحدائق قرطاج من حصر الشبهة في شخص قاطن بالجهة وإلقاء القبض عليه بإحدى حضائر البناء، وفق بلاغ لوزارة الداخلية .

بالتحري معه إعترف أنه بتاريخ 21 سبتمبر 2020 كان بجهة عين زغوان الشمالية وبعد أن إحتسى كمية من المشروبات الكحولية، شاهد الهالكة فألتحق بها ودفعها بمجرى مياه بين الأشجار ليتولى إثر ذلك خنقها بيديه حتى يتأكد من وفاتها وسرقة هاتفها الجوال والفرار.

وبمراجعة النيابة العمومية، أذنت بالإحتفاظ به وإحالته على الادارة الفرعية للقضايا الإجرامية بإدارة الشرطة العدلية لمواصلة الأبحاث.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قرّر قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بتونس إصدار بطاقة ايداع بالسجن في حقّ المعتدي على شواهد رخا
12:31 - 2026/08/05
تمكنت وحدات الحراسة والتفتيشات بمصالح الديوانة التونسية العاملة بمعبر رأس جدير، صباح أمس الثلاثاء
07:00 - 2026/08/05
مازالت عمليات تهريب النحاس متواصلة حيث يتم سرقته من عدة منشآت وشركات واخفاؤه داخل مخازن الى حين ا
07:00 - 2026/08/05
حجز فريق مراقبة اقتصادية تابع للإدارة الجهوية للتجارة بمنوبة، اليوم الثلاثاء، 6,3 أطنان من الفاري
18:06 - 2026/08/04
التحقيقات القضائية مازالت مستمرة منذ ستة أشهر للكشف عن كل تفاصيل جريمة مقتل الوزير والديبلوماسي ا
07:00 - 2026/08/04