الداخلية تقدم أولى تفاصيل جريمة قتل رحمة لحمر

الداخلية تقدم أولى تفاصيل جريمة قتل رحمة لحمر

تاريخ النشر : 23:58 - 2020/09/25

قدمت وزارة الداخلية في بلاغ لها مساء اليوم أولى تفاصيل جريمة قتل الفتاة رحمة لحمر.

وقالت الوزارة إنّه على إثر ورود مكالمة هاتفية بتاريخ اليوم 25 سبتمبر 2020 على قاعة العمليات بمنطقة الأمن الوطني بحدائق قرطاج مفادها العثور على جثة أدمية لفتاة ملقاة بمجرى مياه موازية للطريق السريعة رقم 09 في إتجاه العاصمة عليها آثار تعفن.

تم إيلاء الموضوع الأهمية اللازمة، وبعد إجراء التحريات الفنية والميدانية المعمقة، تمكنت الوحدات التابعة لمنطقة الأمن الوطني بحدائق قرطاج من حصر الشبهة في شخص قاطن بالجهة وإلقاء القبض عليه بإحدى حضائر البناء، وفق بلاغ لوزارة الداخلية .

بالتحري معه إعترف أنه بتاريخ 21 سبتمبر 2020 كان بجهة عين زغوان الشمالية وبعد أن إحتسى كمية من المشروبات الكحولية، شاهد الهالكة فألتحق بها ودفعها بمجرى مياه بين الأشجار ليتولى إثر ذلك خنقها بيديه حتى يتأكد من وفاتها وسرقة هاتفها الجوال والفرار.

وبمراجعة النيابة العمومية، أذنت بالإحتفاظ به وإحالته على الادارة الفرعية للقضايا الإجرامية بإدارة الشرطة العدلية لمواصلة الأبحاث.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

نجح أعوان مركز الحرس الوطني بالقيروان الجنوبية "رقادة"، ظهر أمس الإربعاء 8 جويلية 2026 ، من استعا
07:00 - 2026/07/09
أحكام سجنية طالت مدونين تونسيين يتواجد عدد منهم داخل التراب التونسي وجزء اخر خارجه حيث تم اصدار ا
07:00 - 2026/07/09
قرّرت امس الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الإرهاب بمحكمة الاستئناف بتونس  مواصلة النظر في  قضيت
07:00 - 2026/07/08
حملات أمنية ورقابية من سلط الاشراف ضد عدد هام من المطاعم سواء كانت في عدد من الاحياء الراقية او ا
07:00 - 2026/07/08
قضت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الارهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس بالسجن مدة 18 عاما
21:44 - 2026/07/07