الجبل الأحمر: شاب يُشارك عمّه في جريمة قتل

الجبل الأحمر: شاب يُشارك عمّه في جريمة قتل

تاريخ النشر : 14:58 - 2023/08/23

إثر ورود مكالمة هاتفية على قاعة منطقة الأمن الوطني بالعمران مفادها تعرّض شاب إلى الإعتداء بالعنف الشديد من قبل شخصان بجهة الجبل الأحمر.
تنقلت في الحين الوحدات الأمنية المذكورة على عين المكان بعد التنسيق مع أعوان الحماية المدنية الذين تولوا نقل الشاب إلى المستشفى حيث كان في حالة حرجة ويحمل آثار دماء بمؤخرة رأسه أدت إلى وفاته لاحقا.
 بإيلاء الموضوع الأهمية اللاّزمة أمكن للوحدات الأمنية القبض على أحدهما (من أبناء حيّه) والذي اعترف بارتكابه للجريمة المذكورة رفقة عمه الذي تحصّن بالفرار وذلك إثر خلافهما مع الهالك.
وبتكثيف التحريات الميدانية بعد عملية رصد ومتابعة أمكن القبض على الطرف الثاني (العم) إثر نصب كمين محكم له، ليقع الإحتفاظ بهما بعد استشارة ممثل النيابة العمومية من أجل "القتل العمد مع سابقية القصد وحمل ومسك سلاح أبيض دون ترخيص"  فيما تتواصل الأبحاث لدى فرقة الشرطة العدلية بالعمران.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

الحبيب الخمار هو إمام جمعة منذ سنة 2000 ومرخص له في تقديم دروس دينية في مختلف الولايات التونسية م
07:00 - 2026/10/25
تمكّنت مصالح حرس المرور بولاية قفصة من حجز حوالي160 ألف قرص مخدر من نوع "Lyrica"، وفق مقطع فيديو
07:00 - 2026/10/25
نجح أعوان فرقة الشرطة العدلية بالمرسى ومركز الأمن الوطني بالمرسى الغربية في الاطاحة بعنصر اجرامي
21:30 - 2026/10/24
أسفرت حملة أمنية مكثفة نفذتها مختلف الفرق الأمنية التابعة لمنطقة الأمن الوطني بالقيروان المدينة ي
07:00 - 2026/10/24
تمكن أعوان واطارات منطقة الأمن الوطني بحدائق قرطاج من الاطاحة بعنصر اجرامي خطير المعروفة بكنية "ق
16:25 - 2026/10/23