الجامعة التونسية لكرة القدم توجه خطابا شديد اللهجة إلى الأندية

الجامعة التونسية لكرة القدم توجه خطابا شديد اللهجة إلى الأندية

تاريخ النشر : 13:13 - 2024/12/18

اصدرت هيئة الدرجة الأولى للجامعة التونسية لكرة القدم اليوم الاربعاء بلاغا تذكر فيه أندية الرابطة المحترفة الأولى بضرورة الالتزام بتسوية الديون المتخلدة بذمتها وتقديم ما يفيد تسوية وضعية هذه الديون في أجل أقصاه 31 ديسمبر 2024.

وجاء في نص البلاغ أن الترخيص التي منحته الجامعة التونسية لكرة القدم للأندية المشاركة في المسابقات المحلية لموسم 2024-2025 خلال شهر اوت الماضي، هو ترخيص استثنائي ووقتي يعفيهم حينها من تطبيق المعايير المالية لكراس الشروط المتعلقة باسناد التراخيص الادارية مؤكدة أنه في صورة عدم احترام الأجال المحددة، فإن الجامعة ستكون ملزمة بتنفيذ الاجراءات والعقوبات المنصوص عليها بمراسلة الاتحاد الافريقي لكرة القدم الواردة بتاريخ 30 اوت 2024، كعقوبة المنع من الانتداب وتقليص عدد اللاعبين المسجلين لكل ناد بداية من الفترة الثانية لتنقلات اللاعبين للموسم الحالي على ان لا يقع رفع هذه العقوبات الا بعد تقديم ما يفيد تسوية الديون المتخلدة.

واشارت هيئة الدرجة الاولى للجامعة الى ان القوائم المالية المرسلة للاندية والتي تضبط المتخلدات والديون تندرج ضمن سير العمل الداخلي للهيئة وفي اطار مساعدة الاندية على ضبط ديونها وهي ذات طابع ارشادي غير حصري ولا تلزم الهيئة في شيء في قرارات اسناد التراخيص من عدمها وفي تطبيق الاجراءات والعقوبات المنصوص عليها سابقا باعتبار ان الاندية ملزمة بخلاص جميع المتخلدات المالية الصادرة بمقتضى احكام باتة ونهائية الى حدود 31 مارس 2024.

وفي ما يلي خطاب الجامعة التونسية لكرة القدم:

ftf

 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تلقى متوسط الميدان السابق للترجي الرياضي التونسي، محمد وائل الدربالي، عرضاً رسمياً من نادي فيريس
13:32 - 2026/06/10
تستعد تونس لاستقبال محطة مهمة وحاسمة في مسار التصفيات الإفريقية المؤهلة إلى كأس العالم لكرة السلة
12:29 - 2026/06/10
أكد الناخب الوطني السابق يوسف الزواوي أن تأهل المنتخب التونسي لكرة القدم للدور الثاني لكأس العالم
12:22 - 2026/06/10
تنطلق يوم غد الخميس منافسات نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم التي تستضيفها الولايات المتحدة وكن
11:52 - 2026/06/10
حظي وفد المنتخب الوطني التونسي لكرة القدم باستقبال رسمي مميز في ولاية نويفو ليون المكسيكية، وذلك
11:39 - 2026/06/10
حدد المكتب الجامعي لكرة القدم موعدًا مبدئيًا لانطلاق منافسات بطولة الرابطة المحترفة الأولى للموسم
11:31 - 2026/06/10
أمضى حارس جندوبة الرياضية محمد أمين بن بريك عقدًا رسميًا مع المستقبل الرياضي بالمرسى يمتد لموسمين
11:20 - 2026/06/10