البريمرليغ: الإصابة تحرم ليفربول من خدمات نجمه

البريمرليغ: الإصابة تحرم ليفربول من خدمات نجمه

تاريخ النشر : 13:05 - 2024/10/09

يغيب البرازيلي أليسون بيكر، حارس مرمى ليفربول، متصدر بطولة إنقلترا لكرة القدم، عن الملاعب لعدة أسابيع بسبب إصابة في أوتار الركبة حيث تأكد عدم مشاركته في مواجهتي تشلسي وأرسنال في "البريميرليغ".

وخرج الحارس الدولي (32 سنة)، من الملعب مصابا في الشوط الثاني من المباراة التي فاز بها فريقه على كريستال بالاس (1-0) الأسبوع الماضي، ليحل محله الحارس التشيكي فيتيسلاف ياروش.

وذكرت وسائل إعلام محلية أن الفحوصات الطبية أظهرت أن أليسون لن يكون جاهزا للعب حتى بعد فترة التوقف الدولي، حيث من المتوقع عودته إلى المستطيل الأخضر أمام ساوثمبتون في 24 نوفمبر المقبل.

ومن المتوقع أن يحل الحارس الأيرلندي كويمين كيليهر (25 سنة)، الذي غاب عن مباراة بالاس بسبب المرض، محل بيكر بين الخشبات الثلاث، كما فعل في الموسم الماضي عندما غاب الأخير بسبب إصابة أخرى في أوتار الركبة.

ويواجه ليفربول، متصدر البطولة برصيد 18 نقطة بفارق نقطة عن كل من مانشستر سيتي وأرسنال، تشلسي في 20 أكتوبر الجاري و"الغانرز" بعد أسبوع، في حين يواجه لايبزيغ وباير ليفركوزن الألمانيين في مباراتيه المقبلتين في رابطة أبطال أوروبا.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

شدّدت الطبيبة النفسية نايلة مسدي، الأحد، على أنّ الإدمان الالكتروني ليس مجرد سلوك عابر، بل اضطراب
17:50 - 2026/04/05
أقيمت اليوم الأحد الدفعة الثانية من الجولة الحادية والعشرين لبطولة الرابطة المحترفة الثانية لكرة
17:36 - 2026/04/05
تمكن النادي الافريقي من تحقيق نقاط الفوز امام ضيفه مستقبل قابس في اطار الجولة 24 من الرابطة المحت
16:33 - 2026/04/05
يستهل لاعب التنس التونسي معز الشرقي المصنف 144 عالميا غدا الإثنين مشاركته في بطولة مونزا للتحدي ب
16:19 - 2026/04/05
 يُسدل الستار بعد ظهر اليوم على الجولة 24 من سباق بطولة الرابطة المحترفة الأولى في دفعتها الثالثة
07:00 - 2026/04/05
دخل الفريقين اللقاء بقوة ودون حسابات تذكر ،الكل يهاجم والكل يدافع بغية التهديف المبكر وفي نفس الو
07:00 - 2026/04/05
تعادل النجم الساحلي أمس امام ضيفه الترجي الرياضي دون اهداف في مباراة حماسية اكدت عراقة الفريقين و
07:00 - 2026/04/05