الاتفاق على الزيادة في اجور العاملين في قطاع النزل السياحية والمؤسسات الشبيهة

الاتفاق على الزيادة في اجور العاملين في قطاع النزل السياحية والمؤسسات الشبيهة

تاريخ النشر : 15:27 - 2024/09/21

أعلن الاتحاد العام التونسي للشغل، أن العاملين في قطاع النزل السياحية والمؤسسات الشبيهة سينتفعون بزيادات في الأجر تحتسب بأثر رجعي يعود الى غرة ماي 2024 وذلك تطبيقا لاتفاق ابرم بين الجامعة العامة للصناعات الغذائية والسياحة والتجارة والصناعات التقليدية التابعة والجامعة التونسية للنزل.

وكشف الاتحاد، أن الزيادات شملت الزيادة في سلم الأجور بمبالغ تختلف حسب الأصناف كما تم الترفيع في منحة النقل وذلك بداية من غرة ماي 2024، مشيرا الى أنه سيتم الترفيع في مقدار منحة الحضور القارة ضمن أجور كل العمال في القطاع.

وقد تولى التوقيع على الاتفاق كل الأمين العام للمنظّمة الشغّيلة نور الدين الطبوبي والكاتب العام للجامعة العامة للصناعات الغذائية والسياحة والتجارة والصناعات التقليدية صابر التبيّني عن الجانب النقابي ورئيسة الجامعة التونسية للنزل درّة ميلاد عن اصحاب النزل. كما تولى وزير الشؤون الاجتماعية عصام الأحمر الامضاء على الأمر المتعلق باصدار الملحق التعديلي المتضمن للاتفاق.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

دعا رئيس جمعية القراطن للتنمية المستدامة والثقافة والترفيه بقرقنة، أحمد السويسي، لدى تدخله مساء ا
22:04 - 2026/10/15
ينص الفصل 24 من مشروع قانون المالية لسنة 2027 على الترفيع في نسبة المعلوم الموظف على الألعاب والم
20:49 - 2026/10/15
حلّت تونس، في المرتبة الثانية إفريقياً خلف جمهورية سيشل، وفق مؤشر الفقر العالمي متعدد الأبعاد الخ
20:26 - 2026/10/15
يتواصل الطقس الليلة قليل السحب بأغلب المناطق مع امكانية ظهور ضباب محلي آخر الليل
18:29 - 2026/10/15
 تبعا لتسجيل حالات إصابة بمرض سل الزيتون (الناتج عن بكتيريا Pseudomonas savastanoi  pv.
16:19 - 2026/10/15