الإدارة العامة للصحّة العسكرية تنظم الأيام الطبية العسكرية الخامسة عشرة بقابس

الإدارة العامة للصحّة العسكرية تنظم الأيام الطبية العسكرية الخامسة عشرة بقابس

تاريخ النشر : 21:23 - 2023/09/22

تنظّم الإدارة العامة للصحّة العسكرية، اليوم الجمعة وغدا السبت بمدينة قابس، الأيام الطبية العسكرية الخامسة عشرة، وذلك بمشاركة حوالي 250 إطارا طبّيا وشبه طبّي، من العسكريين والمدنيين وبحضور بعض الممثلين عن المخابر والشركات الطبية الوطنية.

ومن المنتظر أن تتضمّن هذه التظاهرة التي أشرف على افتتاحها المدير العام للصحة العسكرية، وفق بلاغ أصدرته وزارة الدفاع الوطني، دروسا ومحاضرات ونقاشات يؤمنها أطباء ومحاضرون حول مواضيع ذات علاقة بالطبّ الاستعجالي وعمليات الإخلاء الصحّي وأمراض السكري وأمراض اللثّة والأسنان والعيون والسرطان، إلى جانب الطبّ البيطري في الوسط العسكري وغيرها من الاختصاصات الطبية والأمراض المستجدّة والفيروسات المعدية التي تشهد انتشارا واسعا في العالم.

كما سيتم أثناء هذه الأيام تنظيم ورشات تطبيقية، قصد التعرّف على أحدث التجهيزات والتقنيات الطبية وتبادل المعارف والخبرات بين المشاركين وتنمية القدرات البشرية والتقنية في المجال الطبي والإسناد الصحّي.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

سجلت الجمعية التونسية لقرى الأطفال "أس أو أس" نجاح 45 تلميذا من أبنائها في امتحان البكالوريا لدور
21:20 - 2026/06/20
نظّم عدد من التونسيين، صباح اليوم، وقفة احتجاجية أمام مقرّ بعثة المنظمة الدولية للهجرة بمنطقة الب
20:57 - 2026/06/20
عبّرت التلميذة مُلكة الوحيشي ، من المعهد النموذجي بنابل ، عن سعادتها الكبيرة إثر إحرازها المرتبة
20:31 - 2026/06/20
أقر مجلس وزاري بإشراف رئيسة الحكومة سارة الزعفراني الزنزري، اليوم السبت، حزمة من الإجراءات لتسريع
20:19 - 2026/06/20
قال المعهد الوطني للرصد الجوي في بلاغ له عشية اليوم ان طقس الليلة صاف الى قليل السحب على كامل الب
19:37 - 2026/06/20
نشرت وزارة التربية الرسميّة للتلاميذ المُتفوقين على المستوى الوطن
18:51 - 2026/06/20