الأربعاء المقبل.. جلسة عمل للنظر في المطالب المالية لجامعة التعليم الأساسي

الأربعاء المقبل.. جلسة عمل للنظر في المطالب المالية لجامعة التعليم الأساسي

تاريخ النشر : 17:00 - 2023/03/27

تقرر إثر جلسة عمل جمعت اليوم الاثنين وزير التربية محمد علي البوغديري وممثلين عن الهيئة العامة للوظيفة العمومية ووزارة المالية ووزارة الشؤون الاجتماعية بوفد عن الجامعة العامة للتعليم الأساسي استئناف المفاوضات، الأربعاء المقبل، للنظر في المطالب المهنية لقطاع التعليم الأساسي.
وقال الأمين العام المساعد للاتحاد العام التونسي للشغل المسؤول عن قسم الوظيفة العمومية محمد الشابي في تصريح ل(وات) إن جلسة العمل، التي تقرر عقدها الأربعاء المقبل، ستجمع وزرات التربية والمالية والشؤون الاجتماعية واتحاد الشغل والجامعة العامة للتعليم الأساسي للنظر في المطالب المهنية التي لديها انعكاس مالي.
وتسعى الجامعة العامة للتعليم الأساسي إلى تحقيق مطالب مهنية عدة تشمل جوانب مادية كإقرار منح وتعديل منح أخرى، بالإضافة إلى مطالب تهمّ تحسين ظروف العمل وإصلاح المنظومة التربوية، وفق الشابي، الذي قال إن الجامعة ستنتظر ما ستؤول إليه المفاوضات قبل ان تقرر التراجع عن تحركاتها الاحتجاجية من عدمه.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

جدّد المجلس المحلي برواد (ولاية أريانة) دعوته إلى إدراج مشروع إحداث مركز لعلاج الإدمان ضمن المخطط
00:20 - 2026/07/14
انعقد، اليوم الاثنين 13 جويلية 2026، اجتماع لجنة اليقظة الخاصة بهوية المرضى، بحضور أعضاء اللجنة م
23:52 - 2026/07/13
اجتمع وزير الشباب والرياضة الصادق المورالي، اليوم الاثنين بأعضاء المكتب الجامعي للجامعة التونسية
23:46 - 2026/07/13
أفادت بلدية تونس في بلاغ أصدرته اليوم الاثنين أنه سيتم تطبيق القانون بصرامة على كل المحلات التي ل
18:09 - 2026/07/13
 أعلنت الشركة التونسية للملاحة، أنها تضع على ذمة المسافرين منظومة متكاملة لتلقي الملاحظات والتشكي
17:40 - 2026/07/13
أعلن مستشفى قوات الأمن الداخلي بالمرسى، أنه تم تعزيز قسم المخبر والتحاليل الطبية باقتناء أجهزة حد
16:15 - 2026/07/13
قدّرت الاستثمارات المصرّح بها في القطاع الصناعي 754،6 مليون دينار موفى أفريل 2026، أي بتطور بنسبة
15:11 - 2026/07/13