استمرار عمل مصالح الكنام بتونس 1 بداية من يوم الاثنين

بعد نشوب حريق في مقرها:

استمرار عمل مصالح الكنام بتونس 1 بداية من يوم الاثنين

تاريخ النشر : 18:45 - 2022/05/14

على إثر تسجيل نشوب حريق بالمكتب الجهوي للصندوق الوطني للتأمين على المرض بتونس 1 والناجم عن حدوث تماس كهربائي بخزانة القواطع  الكهربائية بداخل المركز حسب نتائج المعاينة الفنية للمصالح المختصة و السيطرة عليه من قبل مصالح الحماية المدنية، ولضمان استمرارية عمل مصالح المكتب الجهوي للصندوق الوطني للتأمين على المرض لفائدة منخرطيه ووعيا  بأهمية وحيوية الخدمات المسداة للمضمونين الاجتماعيين تم الاذن  بتوفير مكاتب استقبال على مستوى المركز الجهوي للصندوق الوطني للتقاعد والحيطة الاجتماعية المحاذي لمكتب الصندوق الوطني للتأمين على المرض و ذلك بعد التنسيق اللازم بين كل من الإدارة العامة للصندوق الوطني للتقاعد والحيطة الاجتماعية والإدارة العامة للصندوق الوطني للتأمين على المرض.
 و كإجراء عاجل أولي، يتواصل عمل مصالح المركز الجهوي للصندوق الوطني للتأمين بصورة عادية بداية من يوم الإثنين 16 ماي 2022 وذلك على مستوى فضاء الاستقبال التابعة للمركز الجهوي للصندوق الوطني للتقاعد والحيطة الاجتماعية المحاذي لمكتب الكنام و الكائن بشارع جون جوريس بالعاصمة  و ذلك إلى حين القيام بالإصلاحات الضرورية وإعادة تهيئة المكتب المتضرر من الحريق.
وإذ يعتذر الصندوق الوطني للتأمين على المرض من منظوريه عن اجراء هذا  التغيير الاضطراري  في مكاتب الاستقبال بسبب الحادث الطارئ فإنه يلتزم بضمان استمرارية الخدمات لفائدتهم وفي اجالها  ويتعهد بالقيام بالإصلاحات الضرورية  على مستوى المقر المتضرر من الحريق.
كما تؤكد الوزارة ان المعطيات المخزنة بقاعدة البيانات للصندوق الوطني للتأمين على المرض لم يقع المساس بها و عليه فإن جميع  حقوق المضمونين الاجتماعيين محفوظة.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

ينظم معهد باستور بتونس العاصمة بالشراكة مع مستشفى الرابطة، يوما علميا تحسيسيا، حول مرض السكري وذل
10:30 - 2025/11/12
 قامت وحدات الحماية المدنية بـ 169 تدخلا للنجدة والإسعاف على الطرقات خلال الأربع والعشرين ساعة ال
10:24 - 2025/11/12
يتميز الوضع الجوي،اليوم الأربعاء، بظهور ضباب محلي، صباحا، ثم يكون الطقس عامة قليل السحب، حسب نشرة
08:30 - 2025/11/12
من المرتقب أن تعقد لجنة التربية والتكوين بالبرلمان جلسة مشتركة مع لجنة الخدمات والتنمية الاجتماعي
07:00 - 2025/11/12
كشف وزير النقل رشيد عامري أمس تسجيل 3 آلاف قضية رفعها المسافرون ضدّ شركة الخطوط التونسية بسبب الت
07:00 - 2025/11/12
تمكّنت تونس خلال الاشهر التسعة الاولى من سنة 2025 من استقطاب استثمارات خارجية بقيمة 2588.7 مليون
07:00 - 2025/11/12
تجاوزت مخاطر الجوال الانعكاسات الصحية السلبية على صحّة الأطفال ليصبح الهاتف الذكي مصيدة لهؤلاء تع
07:00 - 2025/11/12