اتحاد الشغل ماض في عقد المؤتمر الاستثنائي رغم التحفظات والقضايا الاستعجالية

اتحاد الشغل ماض في عقد المؤتمر الاستثنائي رغم التحفظات والقضايا الاستعجالية

تاريخ النشر : 15:27 - 2021/07/06

أكد المكلف بالإعلام في الاتحاد العام التونسي للشغل غسان القصيبي أنّ المؤتمر الاستثنائي للاتحاد المزمع عقده في سوسة سيجري في موعده، يومي 8 و9 جويلية الجاري، رغم الحملة الرامية إلى إبطاله. 
وأوضح القصيبي في تصريح لـ "الشروق أون لاين" أنّه سيتم تسخير لجنة طبية تضم عددا من الأطباء وأعوان الصحة إضافة إلى سيارة إسعاف وذلك بالتنسيق الكامل مع وزارة الصحة مشيرا إلى أنّ المؤتمر "استثنائي غير انتخابي سينظر في بعض القوانين التي سيتم عرضها على التصويت" وأنه تم اتخاذ كل الإجراءات الاحتياطية لضمان سيره دون مخلفات أو أضرار. 
وأكد القصيبي أنه سيتم إخضاع كل المشاركين في المؤتمر لتحليل سريع عند الدخول وآخر عند مغادرة النزل، وسيكون من المحجر على المشاركين مغادرة النزل قبل استكمال أشغال المؤتمر وسيتم اتخاذ كل الإجراءات الضرورية لتأمين المشاركين والمواكبين للمؤتمر. 
وكان النائب بمجلس نواب الشعب ياسين العياري أكد أنه تقدم بقضية استعجالية ضد اتحاد الشغل وضد وزير الصحة لإبطال عقد المؤتمر بالنظر إلى الوضع الوبائي الخطير في سوسة. 
ومن جانبه تقدم المحامي وسيم الكوكي بقضية استعجالية لإيقاف عقد المؤتمر الاستثنائي للاتحاد العام التونسي للشغل المزمع عقده في سوسة يومي 8 و9 جويلية الجاري. 
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

اعتبر رئيس لجنة العلاقات الخارجية والتعاون الدولي وشؤون التونسيين بالخارج والهجرة رياض جعيدان أن
13:13 - 2026/07/26
دعا أمين عام حزب مسار 25 جويلية محمود بن مبروك رئيس الجمهورية إلى إجراء تحوير وزاري يشمل كذلك الو
07:00 - 2026/07/26
صدر بالرائد الرسمي قرار ينقح نظام منح الطلبة والتلاميذ التونسيين الدارسين بدول الاتحاد الأوروبي،
07:00 - 2026/07/26
أكد مجلس نواب الشعب، امس السبت في بيان أصدره بمناسبة الذكرى التاسعة والستين لإعلان النظام الجمهور
07:00 - 2026/07/26
عندما أقرأ ردود الأفعال في شبكة التواصل الاجتماعي حول أية مسألة ، خاصة دينية كانت أم سياسية  يطرح
07:00 - 2026/07/26
في حوار مع "الشروق"، يؤكّد رئيس لجنة العلاقات الخارجية والتعاون الدولي وشؤون التونسيين بالخارج وا
07:00 - 2026/07/26
كثر الحديث في الآونة الأخيرة عن ثورة 25 جويلية جديدة، تنهي الأزمات التي تعيشها بلادنا منذ سنة 201
07:00 - 2026/07/26
من المرتقب أن يعقد مجلس نواب الشعب جلسة عامة للتداول حول الأوضاع بعدد من جهات البلاد جراء قطع الم
07:00 - 2026/07/26