اتحاد الشغل ماض في عقد المؤتمر الاستثنائي رغم التحفظات والقضايا الاستعجالية

اتحاد الشغل ماض في عقد المؤتمر الاستثنائي رغم التحفظات والقضايا الاستعجالية

تاريخ النشر : 15:27 - 2021/07/06

أكد المكلف بالإعلام في الاتحاد العام التونسي للشغل غسان القصيبي أنّ المؤتمر الاستثنائي للاتحاد المزمع عقده في سوسة سيجري في موعده، يومي 8 و9 جويلية الجاري، رغم الحملة الرامية إلى إبطاله. 
وأوضح القصيبي في تصريح لـ "الشروق أون لاين" أنّه سيتم تسخير لجنة طبية تضم عددا من الأطباء وأعوان الصحة إضافة إلى سيارة إسعاف وذلك بالتنسيق الكامل مع وزارة الصحة مشيرا إلى أنّ المؤتمر "استثنائي غير انتخابي سينظر في بعض القوانين التي سيتم عرضها على التصويت" وأنه تم اتخاذ كل الإجراءات الاحتياطية لضمان سيره دون مخلفات أو أضرار. 
وأكد القصيبي أنه سيتم إخضاع كل المشاركين في المؤتمر لتحليل سريع عند الدخول وآخر عند مغادرة النزل، وسيكون من المحجر على المشاركين مغادرة النزل قبل استكمال أشغال المؤتمر وسيتم اتخاذ كل الإجراءات الضرورية لتأمين المشاركين والمواكبين للمؤتمر. 
وكان النائب بمجلس نواب الشعب ياسين العياري أكد أنه تقدم بقضية استعجالية ضد اتحاد الشغل وضد وزير الصحة لإبطال عقد المؤتمر بالنظر إلى الوضع الوبائي الخطير في سوسة. 
ومن جانبه تقدم المحامي وسيم الكوكي بقضية استعجالية لإيقاف عقد المؤتمر الاستثنائي للاتحاد العام التونسي للشغل المزمع عقده في سوسة يومي 8 و9 جويلية الجاري. 
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أصدر المكتب التنفيذي للاتحاد العام التونسي للشغل، اليوم الاثنين، بيانا عقب اجتماع استثنائي عقده ب
15:41 - 2025/08/04
أعلن أعضاء "اسطول الصمود العالمي لكسر الحصار عن غزة" عن انطلاق الاستعدادت اللوجستية والعملية للإب
13:34 - 2025/08/04
أكّد النائب بمجلس نواب الشعب محمد زياد الماهر أن مقترح القانون المتعلق بإحداث البنك البريدي، الذي
07:00 - 2025/08/04
اتفاقيــــة تعـــــاون
07:00 - 2025/08/04
مع تواصل المجازر الوحشية في غزّة والضفة والتدخلات السافرة في سوريا ولبنان , وفي لحظة فارقة من عمر
07:00 - 2025/08/04
 قال تقرير لموقع «المونيتور» إن الاحتلال بات يواجه موجة غير مسبوقة من العزلة الدبلوماسية في أوروب
07:00 - 2025/08/04
 اعتبرت النائب أسماء درويش أن تعطّل العديد من المبادرات التشريعية يعود إلى تواتر مشاريع القوانين
07:00 - 2025/08/04