إيمان خليف تخرج عن صمتها وتكتب رسالة عن "موجة التنمر" التي واجهتها

إيمان خليف تخرج عن صمتها وتكتب رسالة عن "موجة التنمر" التي واجهتها

تاريخ النشر : 08:33 - 2024/08/05

قالت الملاكمة الجزائرية إيمان خليف إن "موجة المراقبة البغيضة" التي واجهتها خلال أولمبياد باريس 2024 بسبب المفاهيم الخاطئة حول جنسها "تمس كرامة الإنسان".
ودعت خليف إلى "وضع حد للتنمر على الرياضيين"، وذلك بعد أن تأثرت بشكل كبير بسبب ردود الفعل الدولية ضدها.
وتحدثت البطلة الجزائرية البالغة من العمر 25 عاما عن تجربتها العصيبة في العاصمة الفرنسية، خلال مقابلة مع وكالة "إس إن تي في"، شريك الفيديو لوكالة "أسوشيتدبرس"، مساء الأحد 4 أوت 2024.
وعبرت إيمان، المولودة في مدينة السوقر شمال غربي الجزائر، كذلك عن امتنانها للجنة الأولمبية الدولية ورئيسها توماس باخ، على وقوفهما بقوة إلى جانبها بعد "وضع الاتحاد الدولي للملاكمة العثرات في طريق مشاركتها في دورة الألعاب الأولمبية"، منذ استبعادها من نزال الميدالية الذهبية في بطولة اتحاد السيدات في مارس 2023.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أفادت تقارير صحفية بأن الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" بصدد فتح تحقيق عاجل وموسع بشأن الأحداث ال
01:03 - 2026/07/21
صعد المنتخب الإسباني إلى صدارة تصنيف الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" للمنتخبات لشهرجويلية وذلك ب
23:43 - 2026/07/20
تأكد رسميا نهاية مسيرة الظهير الايسر اسامة الرميكي مع فريقه النادي الافريقي٠
20:23 - 2026/07/20
اعلن مكارم المهدية عن تعيين اطار فني جديد لقيادة فريق أكابر كرة خلال الموسم الجديد٠
20:01 - 2026/07/20