إنجاز تونسي جديد في المياه الإيطالية: ميداليات تكتب المجد

إنجاز تونسي جديد في المياه الإيطالية: ميداليات تكتب المجد

تاريخ النشر : 13:22 - 2026/04/25

شهد اليوم الأول من منافسات دورة إيطاليا الدولية للتجديف حضورًا تونسيًا مميزًا، تُرجم إلى إنجازين على منصة التتويج، عكسا جاهزية العناصر الوطنية وقدرتها على المنافسة في المحافل الكبرى.

فقد نجحت البطلة التونسية سالمة الذوادي في إحراز الميدالية الفضية في سباق السكيف وزن خفيف سيدات، بعد أداء قوي وثابت مكّنها من احتلال المركز الثاني وسط منافسة عالية المستوى، مؤكدة مرة أخرى مكانتها ضمن أبرز الوجوه الصاعدة في هذا الاختصاص.

ومن جهته، واصل التجديف التونسي حضوره الإيجابي عبر غيث القادري الذي أهدى تونس ميدالية برونزية في سباق السكيف وزن خفيف رجال، بعد سباق متوازن أنهى به المنافسة على منصة التتويج.

وبهذه النتائج، يفتتح المنتخب الوطني التونسي للتجديف مشاركته في الدورة الإيطالية على وقع مشجع، يعزز الطموحات في مواصلة حصد الميداليات خلال بقية السباقات.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

يركن الفريق إلى راحة بثلاثة أيام منحها الإطار الفني للاعبين عقب مباراتي رابطة الأبطال والنادي الص
07:00 - 2026/11/01
أثار البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد النصر السعودي، حالة من الجدل بسبب موقفه من جوائز الكرة الذ
07:00 - 2026/11/01
دخل النادي الصفاقسي في مرحلة الشك، إثر تعادله السلبي أمام الترجي الرياضي، وابتعاده عن صدارة الترت
07:00 - 2026/11/01
النتائج السبت 31 أكتوبر  المجموعة الأولى:
07:00 - 2026/11/01