إصابة إبن ترامب بفيروس كورونا

إصابة إبن ترامب بفيروس كورونا

تاريخ النشر : 10:29 - 2020/10/15

كشفت سيدة أمريكا الأولى ميلانيا ترامب أن ابن الرئيس الأمريكي بارون، البالغ من العمر 14 عاما، أصيب بفيروس كورونا.

وقالت ميلانيا في بيان: "تأكدت المخاوف عندما ثبتت إصابة بارون بمرض كوفيد 19، ولكن لحسن الحظ هو صبي قوي، ولم تظهر عليه أي أعراض".

وقد أصيب قبلها ميلانيا وزوجها الرئيس ترامب، وعدد من الموظفين في البيت الأبيض، ولكنهم تماثلوا للشفاء. وكان من بين المقربين من ترامب الذين أصيبوا بالعدوى المكلفة بالإعلام في البيت الأبيض، كيليان كونوي، واثنان من أعضاء مجلس الشيوخ. وتحدثت ميلانيا عن إصابة بارون في نص نشرته على موقع البيت الأبيض بعنوان: "تجربتي مع كوفيد 19". وقالت إنها بعد تأكد إصابتها والرئيس بالفيروس منذ أسبوعين: "أول شيء فكرت فيه هو ابننا".

وأضافت: "شعرت براحة كبيرة عندما لم تثبت إصابته في المرة الأولى"، ولكنها استمرت في التفكير في اليوم التالي، ثم الذي يليه، ثم الذي يليه.

وقالت: "من جهة شيء كنت سعيدة أننا مررنا نجن الثلاثة بهذه التجربة حتى نتمكن نبقى مع بعض ويرعى بعضنا البعض".

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أفادت صحيفة "بيلد" الألمانية بالعثور على نائب رئيس حكومة ولاية بافاريا ووزير اقتصادها، هوبرت أيفا
23:29 - 2026/11/04
علقت ‌كايا كالاس، مسؤولة ‌السياسة الخارجية ⁠في الاتحاد الأوروبي، ⁠اليوم الأربعاء على نتائج ⁠انتخا
23:00 - 2026/11/04
تعرضت برادات ثلاثة بنوك للدم في فرنسا، بالتزامن مع أنظمة التبريد بمتاجر كبرى في ثماني دول أوروبية
22:38 - 2026/11/04
علق عمدة مدينة نيويورك زهران ممداني على فوز عبد الرحمن السيد الطبيب الأمريكي من أصول مصرية الذي ه
22:12 - 2026/11/04
فاز الديمقراطيون في الانتخابات النصفية، وتعهد زعيمهم في مجلس الشيوخ تشاك شومر بإنهاء النزاع مع إي
21:21 - 2026/11/04
أفادت شبكة "سي بي إس نيوز" الأمريكية بأن الرئيس دونالد ترامب يستطلع آراء مستشاريه بشأن إقالة وزير
20:22 - 2026/11/04
قرر رئيس مجلس النواب الأمريكي مايك جونسون عدم الترشح لمنصب زعيم الأقلية الجمهورية في المجلس المقب
20:02 - 2026/11/04
سجل المرشحون المسلمون حضورا لافتا في انتخابات التجديد النصفي الأمريكية، التي جرت أمس الثلاثاء، بع
15:29 - 2026/11/04