إخراج النائب وجدي الغاوي من الجلسة الافتتاحية للبرلمان بسبب قضية في شبهة "تدليس تزكيات"

إخراج النائب وجدي الغاوي من الجلسة الافتتاحية للبرلمان بسبب قضية في شبهة "تدليس تزكيات"

تاريخ النشر : 12:41 - 2023/03/13

أكد النائب وجدي الغاوي أن أعوان الأمن قاموا بإخراجه، اليوم الإثنين، من قاعة الجلسات العامّة خلال الجلسة الافتتاحية للبرلمان الجديد بسبب قضية مرفوعة ضده تتعلق بشبهة "تدليس تزكيات".

وأضاف الغاوي، في تصريح لوكالة تونس إفريقيا للانباء (وات)، أن منافسته في الانتخابات التشريعية (حنان بيبي) كانت رفعت ضده قضية في شبهة "تدليس تزكيات"، مؤكدا أنه موجود حاليا بمنطقة الأمن بباردو في انتظار قرار النيابة العمومية.

وقال إنه "تفاجأ بهذا الإجراء ضده بعد مباشرة عمله النيابي وآداء القسم، خاصة وأن القضية مازالت في طور التحقيق وسبق الطعن لنفس الأسباب من قبل نفس الجهة لدى المحكمة الإدارية التي أقرت برفض الطعن في الأصل ابتدائيا واستئنافيا".

وكان وجدي الغاوي ترشح للانتخابات التشريعية عن دائرة المروج فرحات حشاد من ولاية بنعروس وتمكن من الفوز بالأغلبية المطلقة منذ الدور الأول على حساب منافسته الوحيدة حنان بيبي.

وشهد مقر مجلس نوب الشعب، صباح اليوم الإثنين، انطلاق أولى جلسات البرلمان الجديد وسط إجراءات أمنية مشددة.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

باشرت الجهات القضائية و الأمنية  منذ مدة  الأبحاث الجزائية  ضد كل من يتعمّد نشر ما من شأنه أن يمس
07:00 - 2026/05/24
قضت الدائرة الجنائية 37 المختصّة بالنظر في قضايا الفساد المالي بمحكمة الاستئناف بتونس أمس بإقرار
07:00 - 2026/05/23
أقرت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي، أمس الخميس، الحكم الابتدائي الصادر ف
23:37 - 2026/05/22
قضت  محكمة الاستئناف بقابس أمس بسجن  وزير الفلاحة الأسبق محمد بن سالم  مدة 6 اشهر سجنا ( قضى كامل
21:59 - 2026/05/22
واصلت اليوم الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الإرهاب بمحكمة تونس الابتدائية النظر في ملف قضية ال
21:28 - 2026/05/22