أمال ماهر نجمة الدورة الجديدة من مهرجان الموسيقى العربية

أمال ماهر نجمة الدورة الجديدة من مهرجان الموسيقى العربية

تاريخ النشر : 15:21 - 2026/10/01

تتصدر الفنانة الكبيرة آمال ماهر نجوم الدورة الرابعة والثلاثين لمهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية، المقرر إقامته خلال الفترة من 20 إلى 30 أكتوبر 2026، حيث تشارك في حفل يوم 29 أكتوبر، ضمن برنامج فني يضم 22 حفلًا غنائيًا وموسيقيًا على مدار 11 يومًا، بمشاركة نخبة من نجوم الغناء في مصر والوطن العربي.
وعن حضورها في المهرجان قالت «دار الأوبرا المصرية هي بيتي، ووجودي فيها في أي وقت يمثل مصدر سعادة كبيرة بالنسبة لي، لا سيما خلال مهرجان الموسيقى العربية، هذا المهرجان العريق الذي أعتز كثيرًا بكوني جزءًا منه، فهو مهرجان بلدي وله مكانة خاصة في قلبي".
وأضافت في تصريحات اعلامية:"أنا متحمسة جدًا للقاء الجمهور للعام الثاني على التوالي، وأعدهم ببرنامج مختلف هذا العام، يتضمن العديد من المفاجآت التي أتمنى أن تنال إعجابهم وتسعدهم. وموعدنا يوم الخميس 29 أكتوبر على المسرح الكبير بدار الأوبرا المصرية".
وختمت النجمة المصرية أمال ماهر تصريحاتها عن حضورها في مهرجان الموسيقى العربية بالقول:"والمميز جدًا هذه السنة هو أننا سنحتفي بالقامة الفنية الكبيرة الأستاذ هاني شاكر، وهذا يعطي للمهرجان طابع خاص جدًا بالنسبة لي. نحن نحتفل بالفن وبالفنانين وبأسماء كبيرة أثرت في حياتنا ووجداننا وإن شاء الله تكون ليلة مميزة".

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تستعد العاصمة البريطانية لندن لاستضافة النسخة الثانية من الفعالية الثقافية والفنية "تونس تغني في
14:13 - 2026/10/01
بقلم الكاتب محمّد صالح الهلال
07:00 - 2026/10/01
هناك أيام لا تأتيك فيها المصائب فرادى، بل يبدو أنها تنشئ مجموعة عائلية سرية، تتفق فيما بينها على
07:00 - 2026/10/01
إن الفن في عمقه  سيرورة رمزية ودلالية وتأويلية،  حيث لا يقف عند حدود المحاكاة المباشراتية، بل يغو
07:00 - 2026/10/01
أعلنت وزارة الشؤون الثقافية عن تعيين الدكتور خالد كشير مديرا للدورة الحادية والأربعين لمعرض تونس
07:00 - 2026/10/01