أستاذة تمزق مشروع تخرج طالبة في القصرين: مدير المؤسسة الجامعية يعتذر

أستاذة تمزق مشروع تخرج طالبة في القصرين: مدير المؤسسة الجامعية يعتذر

تاريخ النشر : 00:32 - 2021/06/19

عبّر مدير المعهد العالي للدراسات التطبيقية في الإنسانيات بسبيطلة من ولاية القصرين، محمود عبّاس العامري، اليوم الجمعة، عن رفضه القاطع وإدانته الشديدة للطريقة التي تعاملت بها أستاذة بالمعهد إثر مناقشة طالبة اليوم لمشروع تخرّجها، عبر تمزيق 9 صفحات من بحثها أمامها وأمام عائلتها وكافة أعضاء اللجنة بتعلّة عدم مطابقتها لموضوع البحث.
وأوضح العامري أنه كلّف كاتب عام المعهد بفتح تحقيق في هذه الحادثة وطلب تقارير كتابية من أعضاء اللجنة المشرفة على مناقشة مشروع تخرّج الطالبة المعنية للوقوف على أسباب إقدام الأستاذة وهي عضو في اللجنة على ارتكاب هذا الخطأ الفادح، مؤكدا استغرابه من هذا التصرف خاصة وأن صاحبة البحث تحصّلت على ملاحظة حسن وأسند لها عدد جيّد قائلا إن ذلك يعد من المتناقضات.
وأضاف المصدر ذاته أنه سيستقبل الإثنين المقبل الطالبة لتقديم واجب الاعتذار لها بصفته مدير المؤسسة الجامعية والمسؤول على كل ما يحدث داخلها في انتظار صدرو نتائج التقارير واستكمال التحريات في هذه الحادثة ، معتبرا تصرف الأستاذة مع الطالية سلوكا فرديا ولا يجب أن ينسب للمجموعة.
ولفت إلى أن تصرف الأستاذة كانت له مخلفات كبيرة على نفسية الطالبة رغم أنه تم إنصافها من الناحية الاجرائية عبر إسنادها عددا جيدا وملاحظة حسن معتبرا المسألة النفسية مسألة هامة وليست بسيطة .
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قرر وزراء التجارة وتنمية الصادرات والصحة والداخلية والمالية منع صنع أو توريد أو خزن أو ترويج، ولو
11:06 - 2025/09/10
 أعلن الديوان التونسي للتجارة، في بلاغ صادر عنه، الاربعاء، عن توفير كميات من مادة القهوة الخضراء
10:46 - 2025/09/10
في نشرة متابعة للوضع الجوي، أكد المعهد الوطني للرصد الجوي  ان طقس اليوم سيكون ملائما لنزول الأمطا
09:04 - 2025/09/10
افاد المعهد الوطني للرصد ان اليوم الاربعاء 10 سبتمبر 2025 سيشهد هبوب رياح قوية تكون سارية المفعول
07:49 - 2025/09/10
يتميز طقس اليوم الاربعاء بسحب عابرة تكون أحيانا كثيفة بالشمال و الوسط مع أمطار مؤقتا رعدية وتكون
07:36 - 2025/09/10
اعتبرت رئيسة الغرفة الوطنية لرياض ومحاضن الأطفال نبيهة كمون التليلي أن رياض الأطفال تعيش أزمة غير
07:00 - 2025/09/10
أكّد عميد المحامين حاتم المزيو أن الهيئة الوطنية للمحامين تبنت قضية عبد القادر ذيبي الذي قُتل في
07:00 - 2025/09/10
أكّد العميد شمس الدين العدواني رئيس مكتب التنسيق والاتصال بالمرصد الوطني لسلامة المرور، أن العمل
07:00 - 2025/09/10