أريانة: استئناف حركة المرور بمحيط السوق البلدي والانهج القريبة منه بعد غلقها لسنوات

أريانة: استئناف حركة المرور بمحيط السوق البلدي والانهج القريبة منه بعد غلقها لسنوات

تاريخ النشر : 18:07 - 2018/10/22

قررت بلدية اريانة استئناف حركة مرور العربات بمحيط السوق البلدي باريانة والانهج القريبة منه بعد ان كانت محجرة على السيارات لسنوات وذلك بداية من اليوم الاثنين 22 اكتوبر 2018 انطلاقا من الساعة السادسة مساء وفق بلاغ صادر عن بلدية المكان حصلت /وات/ على نسخة منه.
   ويشمل استئناف حركة المرور شارع الحبيب بورقيبة مرورا بساحة سيدي عمار والمدخل الرئيس للسوق البلدي في اتجاه شارع احمد الخبثاني ونهج الجبالي ونهج اليمن.
وكان عدد من اصحاب المحلات التجارية والعيادات الطبية وتجار الخضر والغلال بالسوق البلدي قد طالبوا بلدية اريانة برفع الحواجز التي تم تركيزها بمحيط السوق البلدي والسماح للعربات بالتنقل بكل حرية في مختلف الانهج والشوارع القريبة من السوق ضمانا لحسن المعاملات التجارية وايضا لسد المنافذ امام الباعة المنتصبين عشوائيا لمنعهم من معاودة الانتصاب بالطرقات المؤدية الى السوق البلدي.
 ويشار الى ان حملات مكثفة قامت بها بلدية اريانة في الاونة الاخيرة بالتنسيق مع السلطات الجهوية والامنية والشرطة البلدية للقضاء على ظاهرة الانتصاب الفوضوي بمحيط السوق البلدي باريانة بعد ان اضرت بالمصالح المادية للتجار واصحاب العيادات الخاصة وتسببت في اقلاق راحة المتساكنين لاسيما بسيدي عمار وانهج بيروت واليمن والجبالي ومنداس فرانس.
   

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

شهدت عمادة المنصورة الغربية بمعتمدية سيدي علي بن عون، خلال الليلة الفاصلة بين الثلاثاء والأربعاء،
17:28 - 2026/11/04
أُعطي اليوم الأربعاء 4 نوفمبر 2026 بولاية صفاقس، تحت إشراف والي الجهة محمد الحجري، إشارة انطلاق م
16:30 - 2026/11/04
 انطلقت بالمستشفى الجامعي الحسين بوزيان بقفصة، أولى عيادات طب الأعصاب عبر تقنية الطب عن بعد، وذلك
13:15 - 2026/11/04
أعلن البريد التونسي يوم أمس الثلاثاء، عن إعادة فتح مكتب بريد المعبر الحدودي ببوش من معتمدية عين د
11:05 - 2026/11/04
 أعطى نهاية الأسبوع  والي  بنزرت  سالم بن يعقوب  بمعتمدية العالية  إشارة انطلاق موسم جني وتحويل ا
07:00 - 2026/11/04
أقرّ وزير الشباب والرياضة، خلال جلسة عمل مشتركة بين لجنة الخدمات والتنمية الاجتماعية بالمجلس الوط
18:20 - 2026/11/03
دعت المندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية بصفاقس، في بلاغ صادر اليوم الثلاثاء 3 نوفمبر 2026، كافة مر
12:35 - 2026/11/03