نابل: اصحاب المقاهي والمطاعم يحتجون (فيديو)

نابل: اصحاب المقاهي والمطاعم يحتجون (فيديو)

تاريخ النشر : 11:39 - 2021/02/23

نفذ صباح اليوم الثلاثاء عدد من اصحاب المقاهي والمطاعم والعاملين بها وقفة احتجاجية امام مقر اتحاد الصناعة والتجارة والصناعات التقليدية وصولا الى ولاية نابل احتجاجا على قرار سحب الكراسي والطاولات والاكلات داخل المحلات ابتداء من الساعة الرابعة والذي اتخذته اللجنة في إطار التصدي لانتشار وباء كورونا.

كما عبر اصحاب المقاهي في تصريح" للشروق أون لاين" عن استنكارهم لهذا القرار الذي اعتبروه كارثيا مطالبين بالتمديد في قرار رفع الكراسي والطاولات الى الساعة السابعة والنصف مساء بالإضافة إلى تأجيل كافة الدفعات المالية (الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي معلوم القباضة المالية وتأجل كافة الخطايا) وإعادة جدولة خلاص قروض البنوك.

وطالبوا الحكومة بتمكينهم من العمل ابتداء من الساعة الثامنة مساء الى الواحدة صباحا خلال شهر رمضان وتمكينهم من قروض صغرى تتراوح قيمتها من 5 ملايين الى 10 ملايين بدون فائض وانطلاق تسديد الدفوعات ابتداء من 6 أشهر.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

احتضنت الضيعة البيولوجية بمنطقة بوقصة من معتمدية وادي مليز فعاليات افتتاح موسم جني وعصر الزيتون ت
12:23 - 2026/11/06
تتواصل معاناة متساكني عمادة تليل الصالحي التابعة لمعتمدية الفحص من ولاية زغوان، جراء الإشكاليات ا
11:19 - 2026/11/06
مكتب الشروق-بنزرت: 
07:00 - 2026/11/06
تشهد  دوز، من ولاية قبلي، حركية سياحية كبيرة، تزامناً مع العطلة المدرسية، مما يبشر بانتعاشة في ال
07:00 - 2026/11/06