نابل: اصحاب المقاهي والمطاعم يحتجون (فيديو)

نابل: اصحاب المقاهي والمطاعم يحتجون (فيديو)

تاريخ النشر : 11:39 - 2021/02/23

نفذ صباح اليوم الثلاثاء عدد من اصحاب المقاهي والمطاعم والعاملين بها وقفة احتجاجية امام مقر اتحاد الصناعة والتجارة والصناعات التقليدية وصولا الى ولاية نابل احتجاجا على قرار سحب الكراسي والطاولات والاكلات داخل المحلات ابتداء من الساعة الرابعة والذي اتخذته اللجنة في إطار التصدي لانتشار وباء كورونا.

كما عبر اصحاب المقاهي في تصريح" للشروق أون لاين" عن استنكارهم لهذا القرار الذي اعتبروه كارثيا مطالبين بالتمديد في قرار رفع الكراسي والطاولات الى الساعة السابعة والنصف مساء بالإضافة إلى تأجيل كافة الدفعات المالية (الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي معلوم القباضة المالية وتأجل كافة الخطايا) وإعادة جدولة خلاص قروض البنوك.

وطالبوا الحكومة بتمكينهم من العمل ابتداء من الساعة الثامنة مساء الى الواحدة صباحا خلال شهر رمضان وتمكينهم من قروض صغرى تتراوح قيمتها من 5 ملايين الى 10 ملايين بدون فائض وانطلاق تسديد الدفوعات ابتداء من 6 أشهر.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أدى اليوم الجمعة، وزير البيئة حبيب عبيد، زيارة عمل إلى ولاية نابل، في إطار التطرق للوضع البيئي ال
22:26 - 2026/07/10
في إطار متابعة وضعية استغلال المنشآت المنجزة ضمن برنامج التنمية المندمجة، أدى والي صفاقس محمد الح
16:54 - 2026/07/10
تحصلت كلية الحقوق والعلوم السياسية بتونس، على شهادة المطابقة للمواصفات الدولية في جودة إدارة المؤ
16:25 - 2026/07/10
أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز، إقليم القيروان، عن تسجيل اضطرابات مؤقتة في التزويد بالتيار
15:59 - 2026/07/10
شهد صباح اليوم الطريق الرابط بين معتمديتي المزونة و الرقاب من ولاية سيدي بوزيد حادث مرور، أسفر عن
15:46 - 2026/07/10
يحتضن شاطئ الشفار بمعتمدية المحرس من ولاية صفاقس، اليوم الجمعة، أولى فعاليات مشروع "شطنا المزيان"
15:04 - 2026/07/10