سيدي علي بن عون: تشييع جثمان الشهيد ملازم أول سامي وناسي الى مثواه الاخير (فيديو)

سيدي علي بن عون: تشييع جثمان الشهيد ملازم أول سامي وناسي الى مثواه الاخير (فيديو)

تاريخ النشر : 16:26 - 2021/02/04

شُيّع ظهر اليوم الخميس، جثمان الشهيد ملازم اول، سامي بن الكامل وناسي، الى مثواه الاخير بمقبرة الضريح بسيدي علي بن عون من ولاية سيدي بوزيد، في مشهد امتزجت فيه مشاعر الحزن والحسرة والغضب بالفخر والاعتزار، والدموع بالزغاريد.

وقد حلّ جثمان الشهيد، الذي قضى أمس الاربعاء في انفجار لغم بجبل سلتة (معتمدية جلمة)، بمنزله وسط مدينة سيدي علي بن عون منتصف نهار اليوم اين أبّنه ممثل من المؤسسة العسكرية

وأشاد بخصاله وتفانيه في أداء الواجب، ثم تُليت عليه فاتحة الكاتب ونُقل الى مقبرة الضريح حيث أدى له زملاؤه من المؤسسة العسكرية التحية واعلن عن ترقيته الى رتبة نقيب.

وقد عبّر والده الكامل وناسي، في تصريح لـ »وات »، على هول الفاجعة التي تتجاوز محيط العائلة الى كامل منطقة سيدي علي بن عون وولاية سيدي بوزيد وكل البلاد التونسية، موضحا أن الشهيد الذي ولد سنة 1988 والتحق بالمؤسسة العسكرية في جويلية 2016 بعد انهاء دراسته الجامعية وهو العائل الأساسي لعائلة تتكون من 8 أفراد منهم 3 لا يزالون بصدد مزاولة دراستهم.

وأعرب الحضور من اقارب الشهيد، لـ »وات »، عن فخرهم بابنهم الشهيد مؤكدين ان كل اهالي الجهة مستعدون لمواصلة نفس الدرب ومقاومة أعداء الوطن. يذكر ان الملازم اول سامي وناسي استشهد امس الاربعاء صحبة 3 من زملائه هم الوكيل اول، السيد العماري، والعريف أول، اسماعيل الخريجي، والرقيب اول، منعم الدلاعي، على اثر انفجار لغم تقليدي الصنع اثناء عملية تمشيط بالمرتفعات الغربية لملاحقة عناصر ارهابية.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

الماء والمواطن قصة ما إن يحل فصل الصيف حتى تصبح مغامرة تعددت أسبابها ولكن نتيجتها واحدة وهي المعا
07:00 - 2026/08/18
تتواصل  بولاية  بنزرت خاصة بالمعتمديات الداخلية وبعدد  هام من المناطق الريفية حالة  من الاحتقان خ
07:00 - 2026/08/18
في ظل ضيق أفق الحلول المتاحة، بات يُنظر إلى مجلة المياه المرتقبة باعتبارها أحد الخيارات الممكنة ل
07:00 - 2026/08/18
يُعدّ شاطئ سيدي مشرق الواقع في معتمدية سجنان التابعة لولاية بنزرت، أحد أجمل الوجهات الساحلية البك
07:00 - 2026/08/18
كانت سكة القطارات إلى وقت ليس بالبعيد تحقق أرقام قياسية في نقل المسافرين بجهة جندوبة وجهة بنزرت ل
07:00 - 2026/08/18
وأنتَ تصغي إلى ذكريات الكاتب الطيب الجوادي، تُحمل رغما عنك إلى ريفه الكافي البعيد، وتعيش أجواء صي
07:00 - 2026/08/18
عبد الرحمان الهيلة  هو محام وحقوقي تونسي من مواليد تونس العاصمة سنة 1933، وتوفي يوم 14 أوت 2001 (
07:00 - 2026/08/18