بسبب جوارب فانس.. تعليق من ترامب يثير موجة ضحك (فيديو)

بسبب جوارب فانس.. تعليق من ترامب يثير موجة ضحك (فيديو)

تاريخ النشر : 11:04 - 2025/03/13

انشغل الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، بجوارب نائبه جيه دي فانس ذات اللون الأخضر خلال اجتماع عقد الأربعاء، في البيت الأبيض مع رئيس الوزراء الأيرلندي مايكل مارتن. ورصدت كاميرات وسائل الإعلام الأمريكية جوارب فانس، أثناء تعليق ترامب الذي قال فيه: "أحب هذه الجوارب. ما سر هذه الجوارب؟ أحاول التركيز، لكنني معجب جدًا بها". وكان على الجوارب صورة نبتة البرسيم، وهي رمز وطني لأيرلندا.

ويأتي تعليق ترامب "الساخر"، بعد أن انتقد ملابس الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي خلال الاجتماع العاصف في البيت الأبيض مؤخرا، على اعتبار زيه العسكري إهانة للقيادة الأمريكية. وفي لقاء زيلينسكي الأخير مع ترامب، لم يغير الرئيس الأوكراني من أسلوبه المعتاد في ارتداء الملابس، وهو ما دفع ترامب إلى الإدلاء بتعليق ساخر حول قميص زيلينسكي وسرواله الأسود، مشيرا إلى أنه "يرتدي ملابس أنيقة" من أجله.

 وخلال اجتماع ترامب مع مايكل مارتن، في البيت الأبيض، تراجع الرئيس الأمريكي عن تصرحياته السابقة بشأن تهجير الفلسطينيين، وقال إنه لن يتم ترحيل أبناء قطاع غزة. موضحا "لن يطرد أحدا من غزة". من جهته، دعا رئيس الوزراء الأيرلندي إلى وقف إطلاق النار في غزة، مضيفا "نريد السلام، ويجب إطلاق سراح جميع الرهائن كما يجب إدخال المساعدات إلى غزة".

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

شهدت إسبانيا مظاهرات حاشدة بمناسبة عيد العمال، تجاوزت المطالب المحلية لتشمل قضايا دولية، إذ طالب
21:42 - 2025/05/01
شرعت قوات الأمن الفرنسية في تنفيذ عمليات توقيف واعتقال لعدد من المشتبه بهم خلال تظاهرة الأول من م
19:52 - 2025/05/01
صدر عن برنامج الأغذية العالمي يوم الخميس، إنه لم يتبق لديه أي غذاء لتوزيعه في قطاع غزة.
19:11 - 2025/05/01
في انتهاك للحياد القضائي في محكمة العدل الدولية، كشف تسجيل صوتي مسرّب عن فضيحة قانونية ارتكبها وز
17:01 - 2025/05/01
قالت الشرطة البريطانية إن محققي مكافحة الإرهاب بدأوا تحقيقا بشأن تصريحات مثيرة للجدل أدلى بها أعض
16:02 - 2025/05/01
شهدت إحدى قرى مركز بيلا، في محافظة كفر الشيخ، بشمال مصر، إقدام مسجل خطر مقيم بالقاهرة على دفن جثم
14:52 - 2025/05/01
قال مستشار رئيس الوزراء الباكستاني للشؤون السياسية، رانا سناء الله خان، لوسائل إعلام اليوم الخميس
10:33 - 2025/05/01
تكافح فرق الإطفاء الحرائق المستعرة قرب الطريق السريع الواصل بين القدس وتل أبيب والتي خلّفت إصابات
09:31 - 2025/05/01