المرسى: القبض على 04 أشخاص من أجل سلب سائق سيّارة أجرة "تاكسي" تحت طائلة التهديد

المرسى: القبض على 04 أشخاص من أجل سلب سائق سيّارة أجرة "تاكسي" تحت طائلة التهديد

تاريخ النشر : 10:47 - 2020/01/24

إثر تقدّم سائق سيّارة أجرة "تاكسي" إلى مركز الأمن الوطني بالمرسى الغربيّة مُعلما عن تعرّضه إلى سلب حافظة أوراقه التي تحتوي على وثائق السيّارة ومبلغا ماليّا قدره 70 دينارا وذلك تحت طائلة التهديد بسلاح أبيض من قبل 04 أشخاص طلبوا منه إيصالهم إلى جهة حيّ الرّبيع المرسى الغربيّة.
تمّ إيلاء الموضوع الأهمّية اللازمة وإجراء جملة من التحرّيات الميدانيّة المعمقة التي أمكن من خلالها حصر الشبهة في 04 أشخاص (تتراوح أعمارهم بين 17 و18 سنة قاطنين الجهة) وإلقاء القبض عليهم، وبعرضهم على المتضرّر تعرّف عليهم مؤكّدا أنهم من تولوا سلبه وتهديده وبالتحرّي معهم إعترفوا بما نُسب إليهم.
بمراجعة النيابة العموميّة بالمحكمة الإبتدائيّة بتونس 01 أذنت بالاحتفاظ بهم جميعا ومباشرة قضيّة عدليّة في شأنهم موضوعها "تكوين وفاق بقصد الإعتداء على الأشخاص والأملاك والسّرقة بواسطة التهديد".
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تمكن أعوان واطارات مركز الأمن الوطني بالمنارات من الاطاحة بلص خطير تورط في ترويع أصحاب السيارات ب
17:34 - 2026/04/03
قضت الدائرة الجنائية 37 المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بمحكمة الاستئناف بتونس باقرار الحكم
10:23 - 2026/04/03
نجحت وحدات  فرقة الشرطة العدلية بسيدي حسين بالعاصمة في تفكيك شبكة دولية في سرقة النحاس تخصّصت في
07:00 - 2026/04/02