انتحار كهل بالمستشفى الجهوي بجندوبة

انتحار كهل بالمستشفى الجهوي بجندوبة

تاريخ النشر : 13:55 - 2018/07/20

اقدم ليلة أمس الخميس 19 جويلية 2018 كهل يبلغ من العمر38 سنة أصيل منطقة وشتاتة من معتمدية غار الدماء على الانتحار بقسم الأمراض النفسية بالمستشفى الجهوي بجندوبة .
 وتفيد أطوار الواقعة بأن الهالك وفي ليلة الواقعة قد عمد الى ذبح نفسه بواسطة عصا خشبية لمكنسة داخل احدى الغرف بالمستشفى و الهالك يعاني من مرض نفسي منذ سنوات و متزوج وأب لخمسة أطفال  ويقيم منذ ثلاثة أيام بقسم الطب النفسي بالمستشفى الجهوي بجندوبة  .
وعمد الهالك الى جرح نفسه في مرحلة أولى على مستوى الرقبة بواسطة قطعة حديد ثم قام بكسر عصا المكنسة وقام بغرسها مكان الجرح بالرقبة، وعند تفطن الإطار الشبه الطبي حاولوا إسعافه الا انه فارق الحياة. وبحضور ممثل عن النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بجندوبة وتم رفع الجثة لتشريحها لمعرفة أسباب الوفاة كما تم فتح تحقيق في الحادثة .
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

رغم نجاح وحدات الحرس البحري من الكشف عن منظمي عمليات الحرقة الا أن العصابات الاجرامية المتورّطة ف
07:00 - 2025/12/25
تمكّنت فرقة الأبحاث والتفتيش للحرس الوطني بفريانة من ولاية القصرين، خلال الليلة الفاصلة بين أوّل
17:16 - 2025/12/24
تمكنت مصالح الديوانة بالمعابر الحدودية وبالحرس الديواني، خلال شهري نوفمبر وديسمبر، من حجز كميات ه
15:19 - 2025/12/24
قرّرت دائرة الإرهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس تأخير النظر في قضية مرفوعة ضد رئيس الحكومة الأسبق ي
11:10 - 2025/12/24
قررت دائرة الارهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس تأخير قضية وكيل الجمهورية السابق بالمحكمة المذكورة ا
09:55 - 2025/12/24
قررت الدائرة الجنائية بمحكمة تونس الابتدائية مواصلة النظر في ملف قضية وفاة رجل أعمال الجيلاني الد
09:50 - 2025/12/24