رئيس مجلس نواب الشعب يستقبل سفير الجزائر بتونس

رئيس مجلس نواب الشعب يستقبل سفير الجزائر بتونس

تاريخ النشر : 12:43 - 2019/11/25

استقبل رئيس مجلس نواب الشعب راشد الخريجي الغنوشي، صباح اليوم الاثنين 25 نوفمبر 2019 بقصر باردو، بحضور سميرة الشواشي النائب الأوّل لرئيس المجلس، عزوز باعلال سفير جمهورية الجزائر الديمقراطية الشعبية بتونس، الذي أبلغه تهاني الرئيس الجزائري عبد القادر بن صالح.
وأكّد رئيس المجلس أن تونس والجزائر، شعب واحد في بلد واحد، مشيرا إلى أن الجزائريين الذين يتوافدون على تونس ليسوا سياحا بل هم أهل وأشقاء وإخوة تفتح لهم القلوب قبل البيوت والفنادق.
وشدّد على عمق علاقات الاخوّة والتعاون بين البلدين التي يجب أن تترجم إرادة الشعبين في رفع الحواجز الاقتصادية وتعزيز المبادلات التجارية بتطوير الشراكة في مختلف المجالات.
وأكّد رئيس المجلس ضرورة الانتقال من مرحلة التعاون والتضامن والتآزر المغاربي والذهاب في اتجاه تحقيق الوحدة المغاربية التي تعد مفتاحا للارتقاء بالمغرب العربي المشترك.
وأكّد السفير الجزائري من جهته استعداد بلده لمواصلة التعاون الثنائي، والحرص المشترك لمزيد تعزيزها في جميع المستويات، مشيرا بالمناسبة الى السعي نحو تعزيز علاقات التعاون بين مجلس نواب الشعب والمجلس الشعبي الوطني ومجلس الأمة بجمهورية الجزائر.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قال الكاتب والمحلل السياسي صهيب المزريقي إن وفاة الرضيع البالغ من العمر تسعة أشهر بعد عدم قبوله ل
15:19 - 2026/02/08
بتكليف من سيادة رئيس الجمهورية، الأستاذ قيس سعيّد، أشرفت رئيسة الحكومة، السيدة سارة الزعفراني الز
13:35 - 2026/02/08
    تحيي تونس والجزائر، اليوم الأحد، الذكرى
11:32 - 2026/02/08
لم تكن ليبيا دولة "جنّة" ولكنها لم تكن جحيما مطلقا حتى يتمّ هدم كل شيء في "حفلة الدم و الجنون" ال
07:00 - 2026/02/08
يعقد مجلس نواب الشعب الأربعاء المقبل 11 فيفري الجاري جلسة عامة تخصص للمصادقة على مشروعي قانونين ي
07:00 - 2026/02/08
تعقد لجنة المالية والميزانية غدا الاثنين 9 فيفري الجاري جلسة استماع للنواب أصحاب المبادرة بخصوص م
07:00 - 2026/02/08
تستمع لجنة الصحة وشؤون المرأة والأسرة والشؤون الاجتماعية وذوي الإعاقة بمجلس نواب الشعب، غدا الاثن
07:00 - 2026/02/08