العمران: القبض على شخصين من أجل السلب باستعمال التهديد بواسطة سلاح أبيض

العمران: القبض على شخصين من أجل السلب باستعمال التهديد بواسطة سلاح أبيض

تاريخ النشر : 20:49 - 2019/09/04

قالت وزارة الداخلية في بلاغ لها مساء اليوم انه على إثر تعرّض أحد ركّاب المترو الخفيف إلى افتكاك هاتفه الجوّال تحت طائلة التّهديد بسلاح أبيض من قبل شخصين، تمكّنت منطقة الأمن الوطني بالعمران يوم امس من القبض على أحد المظنون فيهما الذي بتفتيشه، عُثر بحوزته على هاتفين جوّالين وسلاح أبيض "سكّين".
وبالتّحرّي معه، اعترف بتورّطه في عمليّة السّرقة المذكورة إلى جانب سلسلة من العمليّات المماثلة صحبة شخص آخر قاطن بجهة حيّ التّضامن من ولاية أريانة الذي تمّ القبض عليه بمنزله بعد التّنسيق مع النّيابة العموميّة وحجز هاتفين جوّالين محلّ سرقة بحوزته.
وبمزيد تعميق التّحرّيات، تمّ الكشف عن تورّط المعنيّين في 16 عمليّة سلب باستعمال التّهديد بواسطة سلاح أبيض وقد تمّ التّعرّف عليهما من قبل المتضرّرين.
وبمراجعة النّيابة العموميّة، أذنت بالاحتفاظ بهما واتّخاذ الإجراءات القانونيّة في شأنهما ومواصلة الأبحاث.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تونس: الشروق: إيمان بن عزيزة 
07:00 - 2025/09/22
أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية ببن عروس لأعوان الفرقة المركزية لمكافحة المخدرات بالحرس
23:41 - 2025/09/21
شرعت هيئة الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الإرهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس في المحاكمة
16:57 - 2025/09/21
أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية ببن عروس لأعوان الادارة الفرعية لمكافحة المخدرات للحرس
13:34 - 2025/09/21
يواصل  المحامون اليوم ترتيب بيتهم حيث يجري الفرع الجهوي للمحامين بتونس انتخاباته للمدة النيابية 2
07:00 - 2025/09/21
 اذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بسليانة،  بفتح تحقيق حول شبهة فساد مالي تعلقت بمؤسسة ع
13:19 - 2025/09/20