لطفي المرايحي: الاستحقاق الرئاسي يعد فرصة حقيقية لاسترجاع سيادة البلاد

لطفي المرايحي: الاستحقاق الرئاسي يعد فرصة حقيقية لاسترجاع سيادة البلاد

تاريخ النشر : 18:35 - 2019/09/03

قال مرشّح حزب الاتحاد الشعبي الجمهوري للانتخابات الرئاسية السابقة لأوانها محمد لطفي المرايحي، "إن تونس في حاجة اليوم إلى طبقة سياسية جديدة وحكّام جدد يسترجعون البلاد من أصحاب المال والنفوذ الذين يريدون أن تبقى تونس دائما في خدمة الأجنبي"، معتبرا أن الاستحقاق الرئاسي يعد فرصة حقيقية لاسترجاع سيادة البلاد.
وأدى المرايحي اليوم الثلاثاء، زيارة الى ولاية قفصة في إطار حملته الإنتخابية للتعريف ببرنامجه الانتخابي الذي وضعه تحت شعار "صوت العقل"، ودعوة الناخبين الى التصويت لفائدته يوم 15 سبتمبر الجاري.
واستهلّ نشاطه الميداني الدعائي بمدينة قفصة، حيث كانت له بحديقة الحرية لقاءات مباشرة مع عدد من المواطنين الذين تحاور معهم حول مشاغلهم وتطلّعاتهم وانتظاراتهم من رئيس الجمهورية القادم .
وكانت هذه اللقاءات فرصة للمترشح للتعريف بأهمّ محاور برنامجه الانتخابي، مؤكدا بالخصوص أنّه في حال إختاره الناخبون رئيسا للجمهورية، فإنه سيكون حريصا على تطبيق الدستور وتكريس علوية القانون وتفعيل صلاحيات رئيس الجمهورية.
وشملت الجولة الميدانية الدعائية للمرايحي معتمديات المتلوي وأم العرائس والرديف، تركزت على الاتصالات المباشرة مع المواطنين، في حين تولى مرافقوه وأنصاره توزيع برنامجه الانتخابي ومطويات دعائية.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

واصلت لجنة المالية والميزانية بمجلس نواب الشعب، خلال جلسة انعقدت اليوم الخميس 2 أفريل 2026، النظر
18:26 - 2026/04/02
يعقد مجلس نواب الشعب ، يوم غد الجمعة جلسة عامة ستتضمن توجيه أسئلة شفاهية الى وزيرة الشؤون الثقافي
12:12 - 2026/04/02
 مثّل التعاون القائم بين تونس والمصرف العربي للتنمية الاقتصادية في إفريقيا والآفاق المتاحة لمزيد
09:43 - 2026/04/02
لم تكن الحرب على إيران مجرّد مواجهة عسكرية في الشرق الأوسط، بل تحوّلت سريعًا إلى اختبار حقيقي لصل
07:00 - 2026/04/02
يعقد مجلس نواب الشعب غدا الجمعة 3 أفريل الجاري جلسة عامة تخصص الى توجيه عدد من النواب اسئلة شفاهي
07:00 - 2026/04/02
تعقد لجنة الفلاحة في البرلمان اليوم الخميس جلسة استماع إلى ممثلين عن كل من وزارة الفلاحة ووزارة ا
07:00 - 2026/04/02
تعقد لجنة المالية و الميزانية بمجلس نواب الشعب اليوم الخميس 2 أفريل جلسة تخصص لمواصلة النظر في مق
07:00 - 2026/04/02
لا ينكر التاريخ نعمة الٱبار على الخلق من بشر ودواب وطيور ، و زرع  من بير الباي إلى البير لحمر بال
07:00 - 2026/04/02