إيقاف مستشار بلدي اعتدى على رئيس مكتب الشرطة البيئيّة بالشابة

إيقاف مستشار بلدي اعتدى على رئيس مكتب الشرطة البيئيّة بالشابة

تاريخ النشر : 12:13 - 2019/08/07

أذنت النيابة العمومية مساء يوم أمس الثلاثاء بإيقاف مستشار بلدي ببلدية الشابة على خلفية اعتدائه بالعنف الشديد على رئيس مكتب الشرطة البيئية مما تسبب له في إصابات بدنية استوجبت نقله للمستشفى لتلقي العلاج.
وتفيد التفاصيل الأولية للحادثة وفق بيان كان أصدره المكتب الجهوي للنقابة العامة لأعوان وإطارات الشرطة البيئية (حصلت "الشروق" على نسخة منه) أنه على إثر قيام رئيس مكتب الشرطة البيئية بالشابة بواجبه في التصدّي لظاهرة الاستغلال المفرط للأرصفة، وحجزه للافتات إشهارية تولّى صاحب محل تجاري تركيزها بالرغم من تنبيهه، ودعوته لإزالته فقد عمد برفقة أحد أعضاء مجلس بلدية الشابة إلى اقتحام مكتب الشرطة البيئية الكائن بمقر البلدية، وتهجّما على رئيس المكتب مطالبين باسترجاع المحجوز بالقوة، وأمام تمسّك العون بتطبيق القانون اعتدى عليه المستشار البلدي بالعنف الشديد مخلّفا له إصابات بدنية استوجبت نقله للمستشفى لتلقي العلاج.
وعلى إثر تقدم المتضرّر بشكاية أذنت النيابة العمومية بإيقاف المستشار البلدي على ذمة التحقيقات قبل إحالته على أنظار العدالة.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

نظّم قسم طب وجراحة العيون بالمستشفى الجامعي الحسين بوزيان بڨفصة، بقيادة الدكتور حمزة الخذيري أيام
13:30 - 2025/11/10
انتظمت صباح أمس الأحد 9 نوفمبر 2025 تظاهرة صحية توعوية بساحة برشلونة بالعاصمة منذ التاسعة صباحا و
07:00 - 2025/11/10
مواطن يناشد رئيس الدّولة طمأنتني البلدية وبعد إنهاء المشروع ورّطتني!
07:00 - 2025/11/10
أُقيم أمس الأحد الاحتفال الجهوي بالعيد الوطني للشجرة بولاية نابل، بغابة جبل العركة من معتمدية منز
07:00 - 2025/11/10
6 حوامل أفريقيات على ثلاث تونسيات يضعن مواليدهن بمستشفياتنا العمومية لآباء مجهولي النسب ، هذا الت
07:00 - 2025/11/10
نظّمت  اليوم الاحد9 نوفمبر 2025  الدائرة الصحية بقُربة، تحت إشراف الإدارة الجهوية للصحة بنابل، وب
23:30 - 2025/11/09
كشف رئيس مشروع التنقل النشيط والذكي بمدينة صفاقس، المدير المكلف بالإدارة العامة ببلدية صفاقس، خال
18:40 - 2025/11/09