التشكيلات العسكرية توقف مهربين وتحجز بضائع بمناطق عازلة وحدودية بالجنوب

التشكيلات العسكرية توقف مهربين وتحجز بضائع بمناطق عازلة وحدودية بالجنوب

تاريخ النشر : 14:31 - 2019/03/05

تمكنت التشكيلات العسكرية العاملة بالمنطقة الحدودية العازلة بقطاع "رمادة" يوم امس الاثنين من توقيف سيارتي تهريب محملتين بكمية من السجائر المهربة على متنها 5 مهربين دون وثائق هوية صرحوا انهم اصيلي رمادة الى جانب العثور على 1800 علبة سجائر و550 كغ من الشاي .

وجاء في بلاغ صادر اليوم الثلاثاء عن وزارة الدفاع الوطني ان التشكيلة العسكرية العاملة بالمنطقة الحدودية العازلة بقطاع "بن قردان " تمكنت في نفس اليوم من توقيف شخصين دون وثائق هوية كانوا بصدد اجتياز الحدود خلسة باتجاه التراب الوطني الاول مغربي الجنسية والثاني سنغالي الجنسية وتم تسليمهما الى فرقة الحرس الحدودي بالشوشة.
كما اوقفت التشكيلة العسكرية العاملة بقطاع قبلي سيارة تهريب تتنقل على الطريق الرابطة بين منطقتي "رجيم معتوق" و"الفوار"قادمة من القطر الجزائري ومحملة بكمية من المحروقات وتم تسليم الشخص والمحجوز الى منطقة الحرس الوطني بقبلي.
كما تم بمنطقة المنزلة حجزسيارة تهريب منقلبة دون افراد ومحملة بكمية من المعسل والاحتفاظ بكامل المحجوز لدى الجانب العسكري في انتظار تسليمه للمصالح الديوانية .
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أشرف والي جندوبة الطيب الدريدي على جلسة عمل اللجنة الجهوية للسلامة المروية .
18:51 - 2025/12/26
افتتح اليوم الجمعة بمدينة حامة الجريد بولاية توزر مشروع المستكشف الشاب للغد الذكي تحت شعار – ابتك
18:37 - 2025/12/26
في إطار تحسين جودة خدماتها، وتفاعلا مع طلبات حرفاءها  احدثت الشركة الجهوية للنقل بولاية صفاقس أنه
17:31 - 2025/12/26
افتتح منذ حين معرض الدورة الأولى لأيام قرقنة للصناعات التقليدية والحرف، الذي يمتد على مدى ثلاثة أ
16:55 - 2025/12/26
أُعلن، اليوم الجمعة، خلال يوم مفتوح بعنوان "س و س المسؤولية المشتركة" نظمته ، بمدينة باجة، قرية ا
15:31 - 2025/12/26
تدعم قسم الأشعة بالمستشفى الجامعي بدر الدين العلوي بالقصرين بآلة مفراس (سكانار) جديدة ، دخلت، أمس
14:30 - 2025/12/26
أعطى والي جندوبة الطيب الدريدي إشارة إنطلاق أشغال المسلك السياحي الحصن الجنوي بطبرقة الممول من قب
13:15 - 2025/12/26
أعطى والي زغوان كريم البرنجي مساء أمس الخميس، بمقر فرع التضامن الاجتماعي، إشارة انطلاق توزيع 30 آ
11:01 - 2025/12/26