سليم الرياحي يستقيل من نداء تونس

سليم الرياحي يستقيل من نداء تونس

تاريخ النشر : 15:28 - 2019/02/22

اعلن الامين العام لحركة نداء تونس سليم الرياحي اليوم  استقالته من الامانة العامة للحزب ومن كامل هياكله.
 وهذا نص الاستقالة:
"إنني ، سليم الرياحي، الأمين العام لحركة نداء تونس، ومن منطلق نكران الذات وحس وطني بالغ وايمان كبير بضرورة أن تكون لتونس كل فرص النجاح في تجربتها الديمقراطية الفتية ، ومشهد سياسي مشرف يعمل على المصلحة العليا للوطن ولا يساهم في تعميق حالة اليأس والشك لدى المواطن التونسي وتكريس عدم الاستقرار الذي القى بضلاله على كل المجالات الاقتصادية والاجتماعية .
أؤمن أن تونس تستحق مسارا سياسيا وزخما ثقافيا وإقتصاديا وأخلاقيا وحضاريا أنقى وأرقى من ما تعيشه اليوم وهذا لن يتحقق الا بتقديم الوطنيين والكفاءات نظيفة اليد .
إنني وبعد تفكير عميق، لا أرى مجالا لتقديم الإضافة اليوم داخل نداء تونس، وأعلن بعد مراجعات وتقييم، ولأسباب ألتزم بشرحها خلال مؤتمر صحفي قريب ، على إستقالتي من الأمانة العامة للحزب وكل هياكله ، ملتزما بخدمة تونس ورعاية مصالحها من أي موقع كنت ومقسما على عدم خيانتها تحت أي ظرف من الظروف"


 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

صادقت الحكومة الإسرائيلية على احتلال مدينة غزة، وتوسيع العمليات العسكرية في القطاع، وذلك في اجتما
07:00 - 2025/08/10
عبّرت حركة تونس إلى الأمام، أمس، عن إدانتها "الدّعوة إلى تجميد وحلّ الاتّحاد العام التونسي للشغل
07:00 - 2025/08/10
زيارة مركز قيادة النظام الكهربائي
07:00 - 2025/08/10
التقى رئيس كونكت الدولية طارق الشريف مع وفد من شركة الشارقة لإدارة الأصول ضمّ عددا من الفاعلين وا
07:00 - 2025/08/10
ذات زمان مات كلب الباي فهبت الرعية من كل الجهات ، و من حدب و صوب لتعزية الباي في الباشا كلبه  ، و
07:00 - 2025/08/10
ادانت تونس وبشدّة إعلان الكيان المحتلّ عن نواياه الدنيئة إعادة احتلال قطاع غزّة بالكامل وتشتيت سك
07:00 - 2025/08/10
اعتبر رئيس الجمهورية قيس سعيّد خلال لقائه أمس الأول برئيسة الحكومة سارة الزعفراني الزنزري أن المح
07:00 - 2025/08/10
ادانت تونس وبشدّة إعلان الكيان المحتلّ عن نواياه الدنيئة إعادة احتلال قطاع غزّة بالكامل وتشتيت سك
16:08 - 2025/08/09