الإعتداء بالعنف الشديد على الكاتب العام لبلدية زغوان أثناء تنفيذ قرار هدم

الإعتداء بالعنف الشديد على الكاتب العام لبلدية زغوان أثناء تنفيذ قرار هدم

تاريخ النشر : 18:50 - 2019/02/07

   تعرض العباسي المنصوري الكاتب العام لبلدية زغوان اليوم الخميس ، أثناء تنفيذ قرار هدم بناية فوضوية إلى الإعتداء بالعنف الشديد خلف له أضرارا بدنية متعددة مما استوجب نقله على الفور إلى المستشفى الجهوي بزغوان لإسعافه حسب ما أفاد به طارق الزوقاري رئيس بلدية زغوان في تصريح لـوكالة تونس افريقيا للانباء. 
وأوضح في تصريحه أن المعتدين استغلوا انشغال أعوان الحرس الوطني بإخلاء محيط البناية من المواطنين وتأمين عملية تنفيذ القرار، للاعتداء على الكاتب العام للبلدية بالضرب الشديد قبل أن التفطن لهم من طرف أعوان الأمن وإيقاف اثنين من المعتدين على ذمة التحقيق من أجل الإعتداء على موظف أثناء مباشرته للعمل ومنع المصالح البلدية من تنفيذ قرار هدم .
وأضاف طارق الزوقاري أن البناية المذكورة كان قد صدر في شأنها قرار هدم وتم التنبيه على مالكها في مناسبتين بإزالتها نظرا لتواجدها بأرض فلاحية وعلى حرمة وادي ، كما سيشمل جزءا منها توسعة الطريق الجهوية 133 إلى جانب عدم حصول صاحبها على رخصة بناء .
   


   


 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أكد عضو المجلس المحلي بقربة عن عمادة قرعة ساسي، رمزي بن عثمان، انطلاق أشغال صيانة الطريق الرابطة
22:47 - 2026/02/16
شرع الإقليم الجهوي لشركة النقل بالساحل بالمهدية، فعلياً، في استثمار الكفاءات الخاضعة لعقوبة العمل
20:42 - 2026/02/16
تستعدّ مدينة القيروان مثلها مثل بقية المدن التونسية لاستقبال شهر رمضان المعظّم وأجواءه الروحانية 
20:27 - 2026/02/16
تشهد عدة أحياء ومناطق بولاية جندوبة، بداية من الساعة الثالثة بعد ظهر اليوم الاثنين 16 فيفري 2026،
09:10 - 2026/02/16
(الشروق) - مكتب  نابل 
07:00 - 2026/02/16
لم يكن التصدير في صفاقس، خلال اليوم الدراسي الذي انتظم الجمعة 13 فيفري 2026، مجرّد فكرة مطروحة لل
07:00 - 2026/02/16
في شهر رمضان المعظّم، يتهافت الناس على المواد الغذائية بمختلف أنواعها استجابة لـ«شهوة» الصائم وهو
07:00 - 2026/02/16