الكاف: وزير تكنولوجيات الاتصال الهدف الأسمى اليوم هو خدمة المواطن‎

الكاف: وزير تكنولوجيات الاتصال الهدف الأسمى اليوم هو خدمة المواطن‎

تاريخ النشر : 18:32 - 2026/02/02

أدى   وزير تكنولوجيات الاتصال سفيان الهميسي  صباح اليوم الإثنين 2 فيفري 2026 زيارة إلى مدينة الكاف للاشراف على ندوة المديرين الجهويين للبريد التونسي وندوة المديرين الجهويين لاتصالات تونس. وقد كانت الزيارة مناسبة اطلع خلالها الوزير على وضعية المقر القديم للبريد التونسي بنهج تبسة المغلق منذ ما يقارب 25 سنة. كما اطلع على سير العمل بمقر البريد الحالي واستمع إلى مشاغل العاملين بالمؤسسة.
وفي الكلمة التى القاها أمام المديرين الجهويين للبريد التونسي بحضور والي الكاف وليد كعبية وثلة من الاطارات الجهوية و المحلية أكد وزير تكنولوجيات الاتصال أنه لا مجال لبرمجة مشروع على الورق ليظل سنوات تحت الدراسات، فالشعار اليوم هو السرعة القصوى وليس هناك ما يحول دون تحقيق تطلعات المواطن.ولا يكون ذلك إلا بتظافر كل الجهود وكل هياكل الدولة مجندة لخدمة المواطن. لأن تونس اليوم في الاتجاه الصحيح، واقتصادها يتحسن تدريجيا وخرج من دائرة التصنيفات السلبية وبمضاعفة الجهود سنصل إلى "تونس التي يريدها رئيس الدولة" متطورة متقدمة.
كما اضاف الوزير، على الادارات الجهوية للبريد ألا تنتظر القرارات من المركز بل عليهل المبادرة بأخذ القرار، إذ لا يمكن ان نتحدث عن الانتقال إلى السرعة القصوى ويقع الالتجاء إلى المركز لفض اشكاليات جزئية.يمكن حلها جهويا. 
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تصدّرت جامعة صفاقس التصنيف الوطني وفق مؤشر AD Scientific Index لسنة 2026، محققة المرتبة الأولى وط
07:00 - 2026/04/06
سجل مخزون مياه سدود ولاية جندوبة وسد ملاق بولاية الكاف خلال الأيام القليلة الماضية، وإلى غاية صبا
07:00 - 2026/04/06
 انتظمت، اليوم الأحد، بالمعهد الثانوي فرحات حشاد ببوعرادة، قافلة صحية متعددة الاختصاصات، ببادرة م
23:42 - 2026/04/05
تتويجا للدور التمهيدي الذي احتضنته مدرسة الطيب المهيري بجندوبة احتضن اليوم الأحد 05 أفريل 2026 ال
21:53 - 2026/04/05
نفذ اليوم الأحد 5 أفريل 2026 مركز الشرطة البلدية بتاجروين مع أعوان المراقبة الاقتصادية بالكاف حمل
21:44 - 2026/04/05