إطلاق نار بالقرب من سجن تحتجز فيه مساعدة جيفري إبستين

إطلاق نار بالقرب من سجن تحتجز فيه مساعدة جيفري إبستين

تاريخ النشر : 00:17 - 2025/08/10

أفادت قناة "إن بي سي" الأمريكية يوم السبت، بوقوع حادث إطلاق نار بالقرب من السجن الفيدرالي "براين" في ولاية تكساس، الذي تحتجز فيه غيلين ماكسويل مساعدة جيفري إبستين.
وجاء في منشور على موقع القناة نقلا عن مصادر مطلعة: "في ساعات الصباح الباكر من يوم السبت، وقع إطلاق نار بالقرب من منشأة السجن في تكساس حيث يتم احتجاز غيسلين ماكسويل.. فقد اشتبك شخصان متعاديان - أو مجموعتان من العصابات - في تبادل لإطلاق النار".
وأكدت المصادر للقناة أن إطلاق النار لا علاقة له مباشرة بماكسويل. كما أكدت سلطات إنفاذ القانون للقناة معلومات عن الحادث، مشيرة إلى أنه لم يصب أي موظف في السجن.
وفي مطلع أوت الجاري، أفاد متحدث باسم مكتب السجون الأمريكي بأن ماكسويل نُقلت من سجن فيدرالي في فلوريدا إلى سجن "براين" في ولاية تكساس.
وكما ذكرت صحيفة "يو إس إيه توداي" سابقا، فإن محامي ماكسويل يعملون حاليا على استئناف حكمها أمام المحكمة العليا ويجرون مفاوضات للحصول على عفو أو تخفيف العقوبة من الرئيس الأمريكي دونالد ترامب مقابل تعاونها في قضية إبستين.
وفي جوان 2022، حُكم على ماكسويل، وهي سيدة مجتمع سابقة وصديقة الملياردير إبستين المتهم بالاعتداء على القصر والذي انتحر قبل المحاكمة، بالسجن 20 عاما، بتهم الاتجار بالقصر لأغراض الاستغلال الجنسي.


 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قضت الدائرة الجناحية مكرّر المختصّة بالنظر في قضايا الفساد المالي بمحكمة الاستئناف بتونس بإقرار ا
12:31 - 2026/04/30
 تمكنت فرقة الشرطة العدلية بسيدي البشير من القاء القبض على 07 أشخاص مفتش عنهم من بينهم نفرين مصنف
10:33 - 2026/04/30
أصدرت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس أحكامها في قضية بنك التضامن وقد تراوحت بين 3 و9
10:27 - 2026/04/30
تونس – الشروق
07:00 - 2026/04/30
نظرت صباح امس الدائرة الجنائية المختصّة بالنظر في قضايا الإرهاب بمحكمة تونس الابتدائية في ما عرف
07:00 - 2026/04/29
تمكّنت الفرقة الجهوية لمكافحة المخدرات بنابل بالشراكة مع الفرقة المركزية الرابعة بإدارة الشرطة ال
15:04 - 2026/04/28