ترامب يهدد ماسك بـ"دفع ثمن باهظ"!

ترامب يهدد ماسك بـ"دفع ثمن باهظ"!

تاريخ النشر : 08:17 - 2025/06/08

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إن رجل الأعمال إيلون ماسك "سيدفع ثمنا باهظا" إذا اختار تمويل المرشحين الديمقراطيين لتحدي الجمهوريين الذين يصوتون لصالح "مشروعه الضخم والجميل".


وأوضح ترامب في تصريحات صحفية أنه "إذا فعل ماسك ذلك سيكون عليه أن يدفع ثمنا باهظ للغاية"، مضيفا أن علاقته به قد انتهت تقريبا، مشيرا إلى أنه يستطيع إلغاء عقود ماسك الفيدرالية، لكنه لم يفكر في الأمر إطلاقا.

وتصاعد التوتر بين ترامب وماسك منذ أن انتقد الأخير مشروع قانون الإنفاق الضخم في الكونغرس، حيث وصفه "بالفظيع والمليء بالحماقات، والعمل المقزز والمثير للاشمئزاز"، مثيرا دهشة قادة الجمهوريين.

وصعد ماسك الخلاف يوم الخميس، حين شارك تعليقات قديمة لترامب ومشرعين جمهوريين آخرين، أثارت مخاوف بشأن إنفاق الحكومة الأمريكية والعجز.

والسبت، حذف ماسك منشورات اتهامه ترامب بالتورط في "ملفات إبستين"، المتهم بالتحرش بالأطفال، إضافة لمنشور اقترح فيه عزل ترامب واستبداله بفانس، وتهديده بإيقاف تشغيل مركبة سبيس إكس دراغون الفضائية فورا.

المصدر: NBC

 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

كشفت تحقيقات أمنية إسرائيلية معقدة، استمرت أكثر من عام، عن فضيحة اتجار بالبشر واستغلال جنسي طالت
18:29 - 2025/06/08
ضرب زلزال قوي بلغت شدته 6,3 درجات العاصمة الكولومبية في وقت مبكر الأحد بحسب التوقيت المحلي، بحسب
16:57 - 2025/06/08
أعلن وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس اليوم الأحد، أنه أمر الجيش بمنع وصول سفينة مساعدات إنسا
14:29 - 2025/06/08
أصيب السيناتور الكولومبي ميغيل أوريبي تورباي، المرشح المحتمل للانتخابات الرئاسية المقبلة، بجروح خ
11:42 - 2025/06/08
أكدت مستشفيات غزة استشهاد 81 فلسطينيا في الغارات الإسرائيلية على مناطق عدة بالقطاع منذ فجر أمس ال
09:42 - 2025/06/08
نيابة عن العاهل السعودي الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، سلّم الأمير سعود بن مشعل بن عبد العزيز
09:01 - 2025/06/08
دانت الخارجية الإيرانية بشدة فرض وزارة الخزانة الأمريكية عقوبات جديدة ضد أفراد وكيانات إيرانية وغ
08:00 - 2025/06/08