قفصة: قافلة صحية متعددة الإختصاصات لفائدة 350 مواطن

قفصة: قافلة صحية متعددة الإختصاصات لفائدة 350 مواطن

تاريخ النشر : 19:53 - 2025/04/13

نظمت الهيئة المحلية للهلال الأحمر التونسي فرع قفصة الجنوبية، اليوم الأحد، قافلة صحية متعددة الاختصاصات بالمدرسة الابتدائية بمنطقة وادي الأصفر التابعة وذلك بالشراكة مع جمعية أطباء قفصة والادارة الجهوية للصحة بالجهة.

وافادت رئيسة الهيئة المحلية للهلال الأحمر، هاجر شفشر، بأن القافلة الصحية قدمت عيادات وفحوصات طبّية في اختصاصات متعددة أسداها فريق طبي يتكون من 15 طبيبا استفاد منها أكثر من 350 مواطن ومواطنة من سكّان قرى منطقة الوادي الاصفر بمعتمدبة قفصة الجنوبية.

وأضافت شفشر في تصريح لوكالة تونس إفريقيا للأنباء ، أن الاختصاصات الطبية التي تضمنتها القافلة كانت في الطب العام والباطني والنساء والتوليد والحساسية والصدرية والغدد والسكري وأمراض الجهاز الهضمي والجلدية والاسنان والعظام وأمراض الكلى والأطفال، مشيرة إلى أنه تم كذلك تنظيم حملة للتبرع بالدم على هامش القافلة الصحية امنها المركز الجهوي لنقل الدم بقفصة.

وأشارت إلى أن الهيئة المحلية للهلال الأحمر فرع قفصة الجنوبية ستبرمج في قادم الأيام قافلة صحية طبية متعددة الاختصاصات بمنطقة الناظور التابعة لمعتمدية قفصة الجنوبية.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

انطلقت  الإستعدادات للموسم السياحي 2025 بولاية نابل  من خلال تكثيف العمل الميداني وزيارات التفقد
07:00 - 2025/05/01
قررت بلدية جندوبة و في إطار الانصات لمشاغل المتعاملين الاقتصاديين و استجابة لطلب باعة الخضر و الغ
23:33 - 2025/04/30
انعقد بمقر الاتحاد الجهوي للشغل بجندوبة المؤتمر العادي للفرع الجامعي للتعليم الأساسي لانتخاب مكتب
15:06 - 2025/04/30
سجلت مختلف المؤشرات السياحية بولاية قابس، منذ بداية شهر أفريل الجاري، زيادة ملحوظة مقارنة بنفس ال
14:02 - 2025/04/30
نظمت الهيئة المديرة لجمعية مهرجان ربيع الفنون الدولي بالقيروان مساء يوم الثلاثاء 29 أفريل 2025 ند
12:30 - 2025/04/30