وزير الشباب والرياضة يستقبل بطلة إفريقيا للتايكواندو "شيماء التومي"

وزير الشباب والرياضة يستقبل بطلة إفريقيا للتايكواندو "شيماء التومي"

تاريخ النشر : 09:34 - 2024/10/24

استقبل وزير الشباب والرياضة الصادق المورالي، مساء أمس الاربعاء 23 أكتوبر 2024، لاعبة التايكواندو الدولية وبطلة إفريقيا شيماء التومي (57 كلغ) وذلك في إطار الإحاطة برياضيي النخبة ودعمهم وتشجيعهم على تحقيق أفضل النتائج ومواصلة التألّق وتشريف الراية الوطنية في المحافل القارّية والعالمية.

واستمع وزير الشباب والرياضة خلال الجلسة، الى مشاغل بطلة إفريقيا، التي أكّدت أنها رغم تعاقدها مع نادي "الشباب السعودي" ورغم الإغراءات المادية الكبيرة، إلا أنها متشبّثة ببقائها على ذمّة المنتخب الوطني التونسي، مشددة أنّها "لن تستطيع الصعود إلى أي منصّة تتويج دون اتّشاحها بالراية الوطنية".

وأشاد المورالي بالأخلاق الرياضية العالية للبطلة وبوطنيّتها وانتمائها الصادق لتونس وتشبّثها بحمل الألوان الوطنية التونسية في المحافل الإقليمية والعالمية، مؤكدا حرصه على دعمها وتوفير كل الظروف الملائمة لها ولزملائها من أجل تشجيعهم على مواصلة التميّز وتحقيق أفضل النتائج، متعهّدا بتذليل كل العقبات وتوفير كل الإمكانيات اللازمة لتحضيرات البطلة التونسية، لتكون ضمن المنتخب الوطني للتايكواندو ولتمثيل تونس ورفع الراية الوطنية عاليا.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

فازت الجمعية النسائية بالساحل ظهر اليوم الاثنين على نادي اوتوهو الكونغولي بنتيجة 25-17 بمناسبة ال
15:52 - 2025/05/19
أعلنت لجنة الاشراف على الجلسات العامة والمنخرطين في النادي الإفريقي عن عدد المنخرطين الذين تم قبو
15:35 - 2025/05/19
 ذكرت شرطة برلين أن مشجعي غالطة سراي التركي تسببوا في أعمال شغب بالعاصمة الألمانية بعد فوز فريقهم
15:10 - 2025/05/19
تقدمت الهيئة المديرة للمستقبل الرياضي بالقصرين، "بشكاية جزائية للقطب القضائي المالي "ضد كل من سيك
12:37 - 2025/05/19
قاد التونسي فراس بلعربي فريقه الشارقة الاماراتي الى احراز لقب النسخة الاولى لمسابقة رابطة ابطال ا
09:22 - 2025/05/19
 تقدمت لاعبة التنس التونسية انس جابر مرتبة واحدة لتصبح في المركز 35 عالميا في تصنيف لاعبات التنس
08:20 - 2025/05/19
لا يزال الغموض يحيط بمستقبل البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم فريق النصر السعودي.
07:00 - 2025/05/19
تَوّج بعض لاعبينا موسمهم المتميّز مع أنديتهم الأوروبية كأفضل ما يكون، والأمر يتعلق بالمدافع الدول
07:00 - 2025/05/19