جلسة عمل بين وزيرة التجهيز والإسكان ورئيس الجامعة الوطنية لمؤسسات البناء والأشغال العمومية

جلسة عمل بين وزيرة التجهيز والإسكان ورئيس الجامعة الوطنية لمؤسسات البناء والأشغال العمومية

تاريخ النشر : 16:23 - 2024/10/02

أشرفت اليوم الأربعاء 02 أكتوبر 2024، وزيرة التجهيز والإسكان سارة الزعفراني الزنزري على جلسة عمل خصصت للنظر في مشاغل أهل المهنة وخاصة مقاولات البناء والأشغال العمومية، وذلك بحضور قيس بالضياف رئيس الديوان بالنيابة وجمال الكسيبي رئيس الجامعة الوطنية لمؤسسات البناء والأشغال العامة وعدد من المديرين العاميين وإطارات الوزارة.
وتم خلال هذه الجلسة طرح الإشكاليات والصعوبات التي تعترض المقاولات التونسية خلال إنجازها للمشاريع الوطنية وخاصة منها الصعوبات المالية والتي من شأنها أن تؤثر سلبا على نسق إنجاز المشاريع وإتمامها في الآجال التعاقدية.
كما تم مناقشة الحلول الممكنة لتجاوز هذه الصعوبات ومزيد مساندة المقاولات التونسية حتى تستعيد توازناتها المالية وتتمكن من مواصلة انجاز المشاريع الموكولة اليها والدفع بنسق تنفيذها للمشاريع الوطنية والمحافظة على النسيج الاقتصادي ومواطن الشغل.
وأكدت السيّدة الوزيرة في هذا الإطار على ضرورة تظافر جهود كل المتدخلين قصد إنجاز المشاريع الوطنية بالجودة والمواصفات الفنية المطلوبة وخاصة في آجالها التعاقدية باعتبار أهمية هذه المشاريع الوطنية في تنشيط الدورة الاقتصادية ودعم الاستثمار.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

انطلقت، صباح اليوم الجمعة، بجزيرة جربة من ولاية مدنين، أيام اللّيزر في الأمراض الجلدية التي تنظّم
14:35 - 2025/05/02
أحال مكتب مجلس نواب الشعب في اجتماعه، أول أمس الأربعاء، مقترح قانون يتعلّق بمزيد تنظيم آداء الواج
12:27 - 2025/05/02
تشير التوقعات الموسمية للفترة من ماي الى جويلية 2025،الى درجات حرارة اعلى من المعدلات الفصلية الم
12:01 - 2025/05/02
يكون طقس اليوم الجمعة 02 ماي 2025 مغيما جزئيا بأغلب الجهات مع ظهور خلايا رعدية محلية مصحوبة ببعض
07:49 - 2025/05/02
أعلن المجلس الوطني لهيئة الصيادلة التونسيين أمس الخميس عن انتخاب رئيسه مصطفى العروسي رئيسا للاتحا
07:00 - 2025/05/02
بقلم :المنصف الحميدي (كاتب و اعلامي  المتلوي)  
07:00 - 2025/05/02
اعلن الطبوبي في كلمة له بمناسبة العيد العالمي للعمال عن انطلاق جولة جديدة من المفاوضات الاجتماعية
07:00 - 2025/05/02