مصر: قرار جديد بخصوص أزمة هيفاء وهبي

مصر: قرار جديد بخصوص أزمة هيفاء وهبي

تاريخ النشر : 08:04 - 2024/08/15

أعلنت نقابة المهن التمثيلية في مصر رفع إيقاف هيفاء وهبي بعد انتهاء أزمتها مع شركة "ريماس" بالتصالح بينهما، والتنازل وديا عن الشكوى التي قدمتها الشركة ضد النجمة اللبنانية.

وكانت نقيب المهن التمثيلية أشرف زكي ونقيب المهن الموسيقية مصطفى كامل، باعتبارهما وكيلي اتحاد النقابات الفنية أعلنا وقف نشاط هيفاء الفني في مصر بعد إخلالها ببنود تعاقد مع شركة إنتاج سينمائي.

وجاءت القرار تزامنا مع ورود شكوى رسمية لنقابة المهن الموسيقية من منظم حفلات بإخلال هيفاء وهبي باتفاق لإقامة حفل بالساحل الشمالى يوم 7/19 رغم حصولها على المبلغ المتفق عليه، ما تسبب بأضرار مالية كبيرة لمنظم الحفل.

وبعد فحص الشكوى تبين صحة ما جاء على لسان الشاكي، لتقرر لجنتي التحقيق والشؤون القانونية بنقابتي المهن الموسيقية والتمثيلية عدم منح أي تصريح عمل للفنانة اللبنانية لإقامة حفلات فنية أو ممارسة مهنة التمثيل لحين فض المنازعات الواردة للنقابتين.

Zer

 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

فاز فيلم "صوت هند رجب" للمخرجة التونسية كوثر بن هنية بست جوائز موازية مرموقة من أصل ثماني جوائز ي
16:21 - 2025/09/06
قلّما شهد شريط سينمائي تفاعلا جماهيريا كالذي شهده الفيلم الجديد للمخرجة كوثر بن هنية "صوت هند رجب
07:00 - 2025/09/06
تحتضن مدينة نابل اليوم السبت 6 سبتمبر 2025 حدثًا فنيًا بارزًا، حيث ينطلق "الصالون الجهوي لنوادي ا
07:00 - 2025/09/06
من الأسماء الفنية التي ستبقى مسجلة وخالدة في الذاكرة الشعبية التونسية الممثل والمخرج صالح الجدي و
07:00 - 2025/09/06
اسدل الستار مؤخرا على تظاهرة الأيام الثقافية بجلمة في دورتها الأولى التأسيسية التي كانت ناجحة جما
07:00 - 2025/09/06
فقدت الساحة الإعلامية والثقافية المخرج التلفزيوني الكبير محمد الحاج سليمان الذي وافاه الأجل المحت
21:01 - 2025/09/05
تنظم ودادية اعوان الادارة المركزية بوازرة التعليم العالي والبحث العلمي بالتعاون مع" بودينار قروب
17:30 - 2025/09/05