بن عروس: بلدية رادس تدعو أصحاب العربات والدراجات النارية المحجوزة الى تسوية وضعياتهم

بن عروس: بلدية رادس تدعو أصحاب العربات والدراجات النارية المحجوزة الى تسوية وضعياتهم

تاريخ النشر : 15:28 - 2024/07/04

دعت بلدية رادس من ولاية بن عروس، اليوم الخميس، أصحاب العربات والدراجات النارية المودعة والمحجوزة بالمستودع البلدي الى العمل على تسوية وضعية محجوزهم قبل موفى الشهر الحالي، وذلك قبل قيامها بالتصرف في المحجوز وفق ما تقتضيه الاجراءات القانونية.
ونشرت البلدية، في بلاغ أصدرته للعموم، جدولا يتضمن بيانات حول المحجوزات المعنية بالتسوية وتتمثّل في 12 سيارة من علامات مختلفة مرفقة بارقامها المنجمية وتواريخ حجزها، إلى جانب 9 دراجات نارية من أنواع مختلفة مرفقة كذلك بتواريخ حجزها.
ودعا الكاتب العام المكلف بتسيير بلدية رادس أصحاب العربات والدراجات المحجوزة والمودعة بمستودع الحجز البلدي إلى ضرورة ربط الصلة بالادارة البلدية أو بالمسؤول عن المستودع لتسوية وضعياتهم في أجل أقصاه موفى شهر جويلية، مذكرا أصحاب المحجوزات أنه بانتهاء الآجال المحدّدة فإن البلدية سوف تكتسب حق التصرف في المحجوزات والتفويت فيها للغير وفقا للاجراءات والتراتيب القانونية الجاري بها العمل.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أسفرت حملات مراقبة مشتركة نفّذتها فرق المراقبة الاقتصادية بزغوان، على امتداد شهر أفريل المنقضي، ع
18:14 - 2025/05/05
شهدت مدينة بئر مشارقة من ولاية زغوان اليوم الاثنين 05 ماي 2025 احتجاجات وعمليات غلق للطريق الوطني
17:21 - 2025/05/05
تعرض كهل أصيل منطقة المساترية من معتمدية جبنيانة إلى عملية «براكاج» من طرف مهاجرين أفارقة مساء يو
07:00 - 2025/05/05
منذ الاستقلال أعطت الدولة اهتماماتها وأولوياتها للتربية والتعليم بحيث شجعت على نشر المدارس في كل
07:00 - 2025/05/05
الشروق: مكتب صفاقس
07:00 - 2025/05/05
طالب عدد من الفلاحين و مزارعي الحبوب بمعتمديتي بوسالم و جندوبة الجنوبية بصيانة و إعادة فتح مركز ت
22:49 - 2025/05/04
وجه عدد من متساكني التجمعات السكنية الريفية التابعة لمعتمدية العلا ولاية القيروان نداءات إستغاثة
22:20 - 2025/05/04