تنفيذ 06 قرارات هدم لمجموعة مشارب ومطعم بشاطئ الصخور من معتمدية بنزرت الشمالية

تنفيذ 06 قرارات هدم لمجموعة مشارب ومطعم بشاطئ الصخور من معتمدية بنزرت الشمالية

تاريخ النشر : 17:35 - 2024/02/26

نفذت الأجهزة الرقابية الجهوية المشتركة بولاية بنزرت الاثنين قرارات هدم وإزالة لمجموعة مشارب ومطعم، تعمد أصحابها اقامتها دون تراخيص قانونية بمنطقة بمنطقة شاطئ الصخورمن معتمدية بنزرت الشمالية.
وبينت معتمدة المنطقة سامية بوعلاق ان العملية تندرج في اطار الاستراتيجية الجهوية بشأن التصدي لكل اشكال الخروقات والتعدي على الملكين العمومي والخاص بأنواعه، سواء منه الترابي اوالبحري اوالغابي، حيث تولت كل من مصالح المعتمدية والحرس البحري وبلدية بنزرت والإدارة الجهوية لاملاك الدولة والشؤون العقارية ووكالة حماية الشريط الساحلي، تعبئة كافة الوسائل اللوجستية والبشرية الواجبة وتنفيذ حملة هدم وإزالة لبناءات أقامها أصحابها بالصلب وبالخفيف دون الحصول على التراخيص القانونية تمثلت في مجموعة مشارب ومطعم.
كما تم في ذات الحملة إزالة عدد من حالات التحوز بالملك العمومي بالمكان، بالتوازي مع تنفيذ وإزالة جزئية لمطعمين بذات المكان وامهال صاحبيهما اسبوع لاكمال إزالة المخالفات كليا طوعيا.

وشددت ذات المصدر على أن تنفيذ مجمل قرارات الازالة لكل مظاهر التحوز والاعتداء السابق على الملكين العمومي والخاص متواصل بالمنطقة ككل على غرار بقية مناطق الولاية مع اتخاذ جميع الإجراءات الزجرية القانونية في حالة العود.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أعلنت والية نابل، هناء شوشاني، في بلاغ صادر اليوم ، أنه تقرّر إغلاق الحمام العمومي بالمحطة الاستش
14:17 - 2025/09/19
بلغ عدد الأطفال الذين سيستفيدون بداية من شهر اكتوبر القادم من برنامج "روضتنا في حومتنا" بمختلف مع
12:42 - 2025/09/19
مثلت متابعة مشاريع القطاع الصحي، محور جلسة عمل اللجنة الجهوية للتسريع في إنجاز المشاريع العمومية
11:54 - 2025/09/19
 اكد المدير الجهوي للخدمات الجامعية بقابس سعيد الخلفلي، في تصريح أدلى به اليوم الجمعة لصحفي "وات"
10:30 - 2025/09/19
أطلق عدد من متساكني معتمدية بوعرقوب من ولاية نابل نداء استغاثة إلى السلط المعنية، وعلى رأسها بلدي
09:52 - 2025/09/19
نفذ عدد من تلاميذ معهد الرياضة بالقيروان واطاراته التربوية يوم الخميس 18 سبتمبر 2025 وقفة إحتجاجي
14:47 - 2025/09/18