جومين: شاب يسدد طعنات قاتلة لصديقه ثم يسلم نفسه لوحدات الحرس الوطني

جومين: شاب يسدد طعنات قاتلة لصديقه ثم يسلم نفسه لوحدات الحرس الوطني

تاريخ النشر : 14:45 - 2023/11/03

 افاد المساعد الاول لوكيل الجمهورية والناطق الرسمي بالمحكمة الابتدائية ببنزرت السيد سيف الدين العبيدي الجمعة ان النيابة العمومية   اذنت بفتح بحث تحقيقي في جريمة قتل نفس بشرية عمدا ذهب ضحياتها شاب في العقد الثالث من العمر.
واضاف نفس المصدر ان صورة الواقعة التي تمثلت في نشوب خلاف بين الضحية وصديقه حين كنا على متن سيارة بجهة بزينة من معتمدة جومين حين سدد له عدة طعنات بواسطة سكين لفظ على أثرها انفاسه ومن ثم وفي حدود الساعة العاشرة ليلا من ليلة الفاصلة بين الخميس والجمعة تحول القاتل الى مركز الحرس ببازينة وأعلمهم بالواقعة , على اثرها تحولت وحدات الحرس على عين المكان كما تم التنسيق مع النيابة العمومية حيث تحول السيد وكيل الجمهورية مرفوقا بقاضي التحقيق هذا واثر بإجراء المعيانات لمكان الحادث وجثة  الهالك حيث تبين كونه اصيب بعديد الطعنات بكامل جسده  عجلت بوفاته على عين المكان .
على إثره اذن وكيل الجمهورية برفع الجثة للمستشفى الجامعي الحبيب بوقطفة للتشريح للوقوف على الاسباب الحقيقية للوفاة كما تعهدت فرقة الابحاث للحرس الوطني بالبحث في الغرض.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قضت الدائرة الجناحية بمحكمة الاستئناف بتونس بسجن رجل الأعمال سمير جيّاب مدة عامين اثنين وذلك من أ
17:59 - 2025/05/28
نجحت الوحدات الأمنية بحاجب العيون التابعة لمنطقة الأمن الوطني إقليم القيروان، من الكشف عن هوية مر
16:00 - 2025/05/28
توفي شاب تونسي مقيم في بلجيكا متأثرا بطعنات سكين على يد احد الاشخاص  ويبدو ان تفاصيل الحادثة تمكن
20:38 - 2025/05/27
قررت الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الإرهاب مواصلة النظر في قضية التآمر على أمن الدولة 2 في جل
16:57 - 2025/05/27
جددت صباح اليوم الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الإرهاب بمحكمة تونس الابتدائية النظر فيما عرف ب
10:39 - 2025/05/27
 يقوم عدد من المدوّنين بإنشاء  صفحات على الفايسبوك باستعمال أسماء مشاهير في الرّياضة و الفن بهدف
07:00 - 2025/05/27