رئيس الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم يدعو لحرق صور ميسي

رئيس الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم يدعو لحرق صور ميسي

تاريخ النشر : 21:25 - 2018/06/03


دعا رئيس الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم جبريل الرجوب الأحد إلى "حرق" صور النجم ليونيل ميسي في حال مشاركته بالمباراة الودية بين منتخب بلاده الأرجنتين والكيان المحتل، والمقرر إجراؤها الأسبوع المقبل في القدس المحتلة.
وتحل الأرجنتين ضيفة على الكيان المحتل على ملعب تيدي في القدس الغربية في 9 جوان، في آخر مباراة تحضيرية لها قبل خوض غمار كأس العالم في روسيا.
وقدم الرجوب الأحد رسالة احتجاج الى الممثلية الأرجنتينية في مدينة البيرة بالضفة الغربية المحتلة، موجهة إلى الحكومة الأرجنتينية واتحاد كرة القدم، داعيا بشكل خاص نجم نادي برشلونة الاسباني لعدم المشاركة في المباراة، حسب ما أوردت  وسائل إعلام عالمية.
وقال الرجوب للصحافيين: "ميسي هو رمز للمحبة والسلام. نطالبه ألا يكون جسرا لتبييض وجه الاحتلال"، مؤكدا أنه "اعتبارا من اليوم سنبدأ حملة ضد الاتحاد الأرجنتيني نستهدف فيها ميسي شخصيا الذي يحظى بعشرات الملايين من المعجبين في الدول العربية والإسلامية. سنستهدف ميسي ونطالب الجميع بأن يحرق القميص العائد له ويحرق صورته".
وأبرز رئيس الاتحاد الفلسطيني حساسية إقامة المباراة في القدس، وذلك بعد أقل من شهر على تدشين واشنطن سفارتها فيها بعد اعتراف الرئيس الأميركي دونالد ترامب بالمدينة المقدسة عاصمة للكيان المحتل.
وأوضح المسؤول الفلسطيني أنه تواصل مع أطراف عدة بينها رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) السويسري جاني إنفانتينو في محاولة لإقناع الاتحاد الأرجنتيني لإلغاء المباراة لأن حدوثها يعتبر خرقا لقوانين وقرارات الأمم المتحدة وقواعد الفيفا.
وأعرب الرجوب عن أمله بأن يمتنع ميسي عن القدوم لخوض المباراة.
وكانت الشركة المسؤولة عن بيع بطاقات المباراة قد أعلنت هذا الأسبوع أن 20 ألف تذكرة بيعت بعد 20 دقيقة من طرحها للبيع.
 
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

حذر الترجي الرياضي، في بلاغ، جماهيره من إلقاء الشماريخ والمقذوفات خلال مباراة الكلاسيكو لتفادي عق
12:05 - 2025/05/03
تعرّض معتز الزمزمي إلى اصابة عضلية خلال حصص التمارين ما سيُجبره على الغياب عن المباراة الهامة الت
07:00 - 2025/05/03
يحتضن قصر الرياضة بالمنزه انطلاقا من الساعة الخامسة والنصف عشية اليوم السبت الدور النهائي لكأس تو
07:00 - 2025/05/03
تدور اليوم السبت المقابلة الأولى لحساب الدور نصف النهائي لكأس تونس لكرة اليد أكابر والتي تجمع الن
07:00 - 2025/05/03
يواجه فريق نجم المتلوي اليوم الأولمبي الباجي باللاعبين الشبان بعد مقاطعة عناصر فريق الأكابر التما
07:00 - 2025/05/03
يخوض اليوم فريق الترجّي الجرجيسي مباراة الأجوار ضدّ مضيّفه فريق اتّحاد بن قردان وكلّه عزم على «ال
07:00 - 2025/05/03
من المعلوم أن بعض لاعبي النجم الساحلي تنتهي عقودهم موفى شهر جوان القادم على غرار أسامة عبيد (صانع
07:00 - 2025/05/03