إصدار بطاقات إيداع بالسجن في حق 3 رجال وامرأة وإدراج ستة أشخاص بالتفتيش على اثر غرق مركبين بحريين

إصدار بطاقات إيداع بالسجن في حق 3 رجال وامرأة وإدراج ستة أشخاص بالتفتيش على اثر غرق مركبين بحريين

تاريخ النشر : 23:00 - 2023/04/24

في اطار متابعة حادثة غرق مركب بحري، بتاريخ 18 أفريل 2023 انطلق من سواحل قرقنة وعلى متنه 19 تونسيا على مسافة عشرة أميال وقد تفطن له أحد البحارة وتمكن من نجدة اربعة شبان في حين ظل 15 في عداد المفقودين، تبين بعد الأبحاث المجراة من قاضي التحقيق المتعهد والإنابة المسندة منه ظلوع أشخاص في تنظيم عملية الاجتياز بطرق مختلفة حسب ما أفاد به وكيل الجمهورية والناطق الرسمي للمحكمة الابتدائية صفاقس 1 فوزي المصمودي لـ"الشروق أون لاين".

وأشار المصمودي، الى أن قاضي التحقيق قد أصدر ثلاث بطاقات إيداع بالسجن في حق 3 أشخاص من بينهم امرأة وإدراج خمسة أشخاص بالتفتيش بعد تحصنهم بالفرار. 
كما أشار،الى انه في متابعة لحادثة غرق مركب بحري حصلت بتاريخ 12 أفريل 2023 والمتمثلة في غرق مركب خشبي كبير الحجم انطلق من مكان بين العامرة والكتاتنة وتمت نجدة 72 شخصا وانتشال 10 جثث منهم رضيع وتجاوز عدد المفقودين 30 وذلك بشاطئ اللوزة وكان كل الراكبين من ذوي الجنسيات الأفريقية المختلفة، فقد تبين ظلوع أشخاص في تنظيم عملية الاجتياز بطرق مختلفة وقد أصدر قاضي التحقيق بطاقة إيداع بالسجن في حق مشتبه به وإدراج شخص بالتفتيش بعد تحصنه بالفرار. 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

اهتزّت منطقة سيدي صالح من ولاية صفاقس صباح اليوم على وقع حادث تمثّل في العثور على امرأة في الأربع
11:41 - 2025/10/23
قررت المحكمة الابتدائية بقابس، اليوم الخميس، تأجيل النظر في القضية الاستعجالية لوقف الانتاج بالمج
11:28 - 2025/10/23
 تم مساء امس الأربعاء 22 أكتوبر 2025 التفطن  إلى  جثة متحللة داخل غرفة  بمنزل  كائن بالمنطقة الري
10:37 - 2025/10/23
رفضت دائرة الاتهام المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي لدى محكمة الاستئناف بتونس مساء اليوم الأ
22:33 - 2025/10/22