المكنين: إيقاف كهل للاشتباه في انتمائه إلى تنظيم إرهابي

المكنين: إيقاف كهل للاشتباه في انتمائه إلى تنظيم إرهابي

تاريخ النشر : 13:39 - 2018/06/02

نظمت منطقة الأمن الوطني بالمكنين حملة أمنية بكامل مرجع النظر تمكن على إثرها الأعوان من إيقاف عديد المظنون فيهم ممن تعلقت بهم قضايا مختلفة.
وفي تصريح لـ"الشروق اون لاين" قال توفيق شاهر الكاتب العام للنقابة الأساسية للأمن الوطني بالمكنين انه  تم إيقاف كهل أصيل المكنين يبلغ من العمر 37 عاما للاشتباه في انتمائه إلى تنظيم إرهابي بعد مراقبة مستمرة فاقت الثلاث سنوات تبين على إثرها انه  تم استقطابه منذ سنة 2014 عن طريق احد معارفه الذي تحول إلى سوريا وقتل هناك وأضاف السيد توفيق الشاهر أن المظنون فيه يتبنى الفكر الجهادي التكفيري وله علاقة مع احد كبار القادة بتنظيم داعش بسوريا ويتواصل معه عبر شبكة التواصل الاجتماعي مشيرا إلى  أن الأبحاث لا تزال جارية معه في انتظار إحالته على القطب القضائي.
ومن جهة أخرى تمكنت نفس الوحدات الأمنية من إلقاء القبض على مجرم خطير معروف بسوابقه العدلية المتعددة وهو محل منشوري تفتيش  لتورطه في قضايا اعتداء بالعنف الشديد وبيع الخمر خلسة ومن إيقاف عنصر ثان خطير معروف بصولاته وجولاته في مجال الإجرام ومحل تفتيش لفائدة فرقة الشرطة العدلية بالمكنين من اجل الاعتداء بالعنف الشديد على الأشخاص ومن إلقاء القبض أيضا على عشرة أنفار آخرين مفتش عنهم لفائدة محاكم ووحدات أمنية بعدد من الجهات من اجل تورطهم في قضايا مختلفة كالسرقة والعنف والتخلي عن أداء الواجب العسكري والتحيل  كما حجز أعوان الأمن خلال نفس الحملة  سيارة فاخرة مسروقة وأعادوها إلى صاحبتها وهي أصيلة الجنوب وحرروا  ثلاثة محاضر مرورية جبائية وثمانية مخالفات مرورية و حجزوا  ست  دراجات نارية لعدم ثبوت ملكيتها.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

علمت " الشروق اون لاين " ان عددا  من القبور بمقبرة الجلاز بالعاصمة تعرضت للتهشيم وقد تم اكتشاف هذ
22:44 - 2026/02/13
شهدت مدينة مساكن من ولاية سوسة  عشية اليوم الجمعة محاولة سطو فاشلة استهدفت أحد الفروع البنكية بال
22:31 - 2026/02/13
اذنت النيابة العمومية بالمهدية، في فتح بحث تحقيقي وإصدار قرارات بالاحتفاظ ضد ثلاثة أشخاص، من بينه
21:14 - 2026/02/13
شهدت منطقة "المساترية" بالضاحية الجنوبية لمدينة جبنيانة من ولاية صفاقس مساء يوم الخميس 11 فيفري،
13:50 - 2026/02/13
أكد رئيس المرصد التونسي لحقوق الإنسان، مصطفى عبد الكبير، اليوم الجمعة أنّه تمّ العُثور منذ يومين
13:03 - 2026/02/13
علمت الشروق اون لاين انه تم إصدار قرار رسمي بغلق  الروضة التي تمت فيها شبهة الاعتداء على طفل الـ
12:37 - 2026/02/13
مثل صباح اليوم الرئيس السابق لنقابة أعوان وموظفي العدلية حطاب بن عثمان موقوفا  بالقاعة المخصصة لل
11:19 - 2026/02/13
قررت إحدى الدوائر بمحكمة الاستئناف بتونس محاكمة النائب السابق بالبرلمان المنحل والمحامي سيف الدين
11:00 - 2026/02/13