البطولة العربية: النادي الصفاقسي والإتحاد المنستيري يكشفان عن موعد مواجهتيهما في الدور القادم

دارت قرعة الدور التمهيدي الاول للبطولة العربية للاندية "نسخة الملك سلمان" مساء أمس الاثنين بالمملكة العربية السعودية.
ويواجه الاتحاد المنستيري، في الدور التمهيدي، نادي فحمان اليمني فيما يلاقي النادي الصفاقسي، نادي قطر القطري.
ويلاقي فريق عاسمة الجنوب في صورة ترشحه الى الدور التمهيدي الثاني المتأهل من مواجهة الهلال السوداني والمنامة البحريني فيما سيواجه فريق عاصمة الرباط في حال تأهله الى الدور الثاني المتاهل من لقاء السيب العماني والمحرق البحريني.
وستقام الادوار التمهيدية خلال شهري مارس وافريل 2023.
وإثر مراسم القرعة، أعلن الإتحاد المنستيري عن إمضاء إتفاقية مع نادي فحمان اليمني تنص على أن تجرى مباراة الذهاب يوم 5 أفريل 2023 في المملكة العربية السعودية ومباراة الاياب يوم 12 افريل 2023 بملعب مصطفى بن جنات بالمنستير.
ومن جهته، قام النادي الصفاقسي بتوقيع اتفاقية مع نظيره بنادي قطر الرياضي ستُجرى بموجبها مباراة الذهاب يوم 3 أفريل بصفاقس على الساعة العاشرة ليلا بتوقيت تونس وستُجرى مباراة الإياب يوم 11 من نفس الشهر على الساعة العاشرة ليلا بتوقيت الدوحة.