رئيسة الحكومة تلتقي مفتي الجمهورية التونسية

رئيسة الحكومة تلتقي مفتي الجمهورية التونسية

تاريخ النشر : 17:37 - 2023/01/10

التقت رئيسة الحكومة، نجلاء بودن رمضان، اليوم الثلاثاء بقصر الحكومة بالقصبة بمفتي الجمهورية التونسية سماحة الشيخ هشام بن محمود.
وهنأت رئيسة الحكومة مفتي الجمهورية الجديد بتولي هذا المنصب متمنية له النجاح والتوفيق في مهامه على رأس ديوان الإفتاء التونسي، مذكرة في هذا الإطار بدور هذه المؤسسة العريقة في التصدي لتيارات التطرف والانغلاق والمحافظة على قيم التسامح والإخاء والتكافل.
وأكدت رئيسة الحكومة على دعم ومساندة الحكومة لعمل ديوان الإفتاء لصيانة مكاسبنا والسير وفق المنهج الإسلامي الزيتوني المتفتح والمتسامح الذي يبني الأوطان ويحصن الناشئة والأجيال القادمة من كل اشكال الغلو والتطرف.
من جانبه أكد سماحة مفتي الجمهورية التونسية أن اللقاء مع رئيسة الحكومة كان متميزا، ومثل مناسبة شدد فيها على أن عمل الديوان سيكون عملا ثابتا فيه مساهمة في خدمة الدين الإسلامي وبناء هذا الوطن بالتعويل على كافة أبنائه والمحافظة على الأمانة للأجيال اللاحقة.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

سجّل المنتدى التونسي للحقوق الاجتماعية والاقتصادية خلال شهر جويلية المنقضي، 357 تحرّكًا احتجاجيًا
14:49 - 2025/08/07
أدان المنتدى التونسي للحقوق الاقتصادية والاجتماعية اليوم الخميس، في بيان له، بـ "شدّة" الاعتداء ا
14:00 - 2025/08/07
منح للدراسة بجامعات بالمغرب والجزائر
07:00 - 2025/08/07
أكّد رؤساء سابقون لأجهزة الأمن الإسرائيلية، بمن فيهم رؤساء الاستخبارات العسكرية بالجيش ("أمان")،
07:00 - 2025/08/07
أكّد «كمال الحسيني» رئيس جمعية سيدة الأرض الفلسطينية أن فلسطين مركز الصراع بين الحضارة والهمجية. 
07:00 - 2025/08/07
مهما كانت مخططات نتنياهو الإجرامية إزاءها، فإن غزة ستشكّل الفخ الذي لن يقدر على النجاة منه، وما ت
07:00 - 2025/08/07
أشرف رئيس الهيئة العليا المستقلة للانتخابات فاروق بوعسكر أمس الأربعاء 6 أوت الجاري على جلسة عمل ت
07:00 - 2025/08/07