السفارة الأمريكية تعلن عن اطلاق برنامج تأشيرة الأعمال الأمريكية

السفارة الأمريكية تعلن عن اطلاق برنامج تأشيرة الأعمال الأمريكية

تاريخ النشر : 22:36 - 2022/09/02

أعلنت السفارة الأمريكية بتونس اليوم الجمعة 2 سبتمبر 2022 عن إطلاق برنامج تأشيرة الأعمال الأمريكية بداية من 31 أوت 2022.

ويهدف برنامج تأشيرة الأعمال الأمريكية، إلى زيادة توسيع العلاقات التجاريّة بين الولايات المتحدة وتونس، من خلال مساعدة أعضاء غرفة التجارة الأمريكية بتونس على تطوير علاقاتهم مع نظرائهم من رجال الأعمال الأمريكيين.

وسيتمكن أعضاء غرفة التجارة الأمريكية بتونس، وفق بلاغ صادر عن السفارة، من خلال هذا البرنامج، من طلب مواعيد تأشيرة عاجلة لرحلات العمل إلى الولايات المتحدة.

وقالت القائمة بالأعمال ناتاشا فرانشيسكي بهذه المناسبة "هذا التعاون بين السفارة الأمريكية وغرفة التجارة الأمريكية بتونس يعد وسيلة جديدة لتعزيز العلاقات الاقتصادية بين بلدينا وتنمية بيئة الأعمال النشيطة في تونس."

من جانبه قال رئيس غرفة التجارة الأمريكية بتونس ناصر الحيدوسي "سررنا بالشراكة مع سفارة الولايات المتحدة في برنامج تأشيرة الأعمال الجديد هذا، الذي يدعم بشكل مباشر جهود غرفة التجارة الأمريكية المبذولة لزيادة الاستثمار الأمريكي في تونس."

ويشار الى ان غرفة التجارة الأمريكية بتونس هي منظمة غير حكومية تم إنشاؤها سنة 1989، وتعمل منذ احداثها على تشجيع الروابط بين رجال وسيدات الأعمال والشركات في تونس والولايات المتحدة الأمريكية لتطوير المبادلات الاقتصادية والتجارية بين البلدين.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

استعرض رئيس الجمهورية قيس سعيّد لدى استقباله عصر يوم أمس، الخامس من شهر ماي الجاري بقصر قرطاج، سا
08:20 - 2025/05/06
يكون طقس اليوم الثلاثاء 06 ماي 2025 مغيما جزئيا فأحيانا كثيف السحب مع أمطار متفرقة بالشمال و محلي
07:40 - 2025/05/06
أكّدت كاهية مدير التمكين الاقتصادي بوزارة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السن آمال بن علي أن البرن
07:00 - 2025/05/06
أفاد رئيس الجمعية التونسية لقرى الأطفال "أس و أس"، محمد مقديش، أنه سيتم إضافة هيكل جديد، يتمثل في
07:00 - 2025/05/06
من المنتظر أن تشهد بعض المناطق بالضاحية الجنوبية للعاصمة، اضطرابا وانقطاعا في توزيع الماء الصالح
07:00 - 2025/05/06
تلقت تونس أمس الاثنين هبة من اليابان تتمثل في أجهزة التنظير الداخلي (20 منظار للقولون والمعدة) وب
07:00 - 2025/05/06
أفاد المكّلف بتطوير المحتويات البيداغوجية الرقمية والتكوين بالمركز الوطني لتكنولوجيات التربية راض
07:00 - 2025/05/06
تفاعلا مع الجرائم البشعة التي شهدتها البلاد كانت الدعوة الى تطبيق القانون وتشديد العقوبات أول ردو
07:00 - 2025/05/06