عدم سماع الدعوى في حقّ شفيق الجراية في ثلاث قضايا جبائية

عدم سماع الدعوى في حقّ شفيق الجراية في ثلاث قضايا جبائية

تاريخ النشر : 21:28 - 2022/05/26

اصدرت الدائرة الجناحية لدى محكمة الاستئناف بتونس أحكامها اليوم الخميس 26 ماي 2022 في خمس قضايا جبائية متهم فيها رجل الأعمال شفيق جرّاية وتراوحت الأحكام بين عدم سماع الدعوى والخطية المالية والسجن مع تأجيل التنفيذ.

وقضت الدائرة الجناحية الاستئنافية حسب ما نشرته إذاعة موزاييك، بعدم سماع الدعوى في حق الجراية في ثلاث قضايا جبائية تعلّقت بجريمة توظيف الأداء على القيمة المضافة دون دفعه للخزينة والتنقيص من رقم المعاملات بقصد التهرّب من دفع الضريبة وخصم الأداء على المورد دون دفعه للخزينة.

أما القضية الرابعة فقد تقرّر تخطئة الجراية بشأنها والحكم في شأنه بالسجن مدة شهرين اثنين مع إسعافه بتأجيل تنفيذ العقاب البدني بالنسبة للقضية الخامسة.

ويذكر أن شفيق الجراية ما يزال موقوفا على القضايا المتعلقة بتدليس عقود بيع عقارات مصادرة والتي حوكم بشأنها استئنافيا بالسجن مدة 5 أعوام.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قررت النيابة العمومية بالمحكمة الإبتدائية بتونس اليوم ،الافراج عن كاتب عام النقابة الأساسية التاب
22:15 - 2026/06/26
تمكنت فرقة الأبحاث العدلية للحرس الوطني بجندوبة من كشف سبب احتراق حقل قمح بمنطقة سوق الجمعة من مع
22:01 - 2026/06/26
قضت الدائرة الجناحية بمحكمة الاستئناف بتونس باقرار إدانة الصحفي زياد الهاني و ذلك بسجنه مدة عام م
21:46 - 2026/06/26
قضت الدائرة الجنائية بمحكمة الاستئناف بتونس باقرار الحكم الابتدائي في حق المتهمين في قضية وفاة رج
21:01 - 2026/06/26
توفي مساء أمس الخميس 25جوان 2016شاب في حي "بوخزر "بمدينة سوسة بعد تعرضه لاعتداء من طرف مجموعة من
17:58 - 2026/06/26
قضت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس، في ساعة متأ
08:48 - 2026/06/26