عدم سماع الدعوى في حقّ شفيق الجراية في ثلاث قضايا جبائية

عدم سماع الدعوى في حقّ شفيق الجراية في ثلاث قضايا جبائية

تاريخ النشر : 21:28 - 2022/05/26

اصدرت الدائرة الجناحية لدى محكمة الاستئناف بتونس أحكامها اليوم الخميس 26 ماي 2022 في خمس قضايا جبائية متهم فيها رجل الأعمال شفيق جرّاية وتراوحت الأحكام بين عدم سماع الدعوى والخطية المالية والسجن مع تأجيل التنفيذ.

وقضت الدائرة الجناحية الاستئنافية حسب ما نشرته إذاعة موزاييك، بعدم سماع الدعوى في حق الجراية في ثلاث قضايا جبائية تعلّقت بجريمة توظيف الأداء على القيمة المضافة دون دفعه للخزينة والتنقيص من رقم المعاملات بقصد التهرّب من دفع الضريبة وخصم الأداء على المورد دون دفعه للخزينة.

أما القضية الرابعة فقد تقرّر تخطئة الجراية بشأنها والحكم في شأنه بالسجن مدة شهرين اثنين مع إسعافه بتأجيل تنفيذ العقاب البدني بالنسبة للقضية الخامسة.

ويذكر أن شفيق الجراية ما يزال موقوفا على القضايا المتعلقة بتدليس عقود بيع عقارات مصادرة والتي حوكم بشأنها استئنافيا بالسجن مدة 5 أعوام.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أكد أحد أفراد عائلة الطفلة التي تعرضت مؤخراً للاعتداء الجنسي في منطقة الملاسين، في تصريح لـ«الشرو
12:37 - 2026/09/30
 مازالت التحقيقات مستمرة في قضية اختطاف و اغتصاب طفلة 15 سنة التي تعرضت لاعتداء جنسي وحشي من قبل
07:00 - 2026/09/30
شهدت منطقة المروج 2، اليوم الثلاثاء، حادث مرور مأساويّاً إثر انحراف سيارة كانت تسير بسرعة واصطدام
17:50 - 2026/09/29
قضت احدى الدوائر المختصة بمحكمة التعقيب قبل قليل بالرفض اصلا في قضيتين تعلقتا برئيسة الحزب الدستو
17:15 - 2026/09/29
علمت «الشروق أون لاين» أنه تم إيقاف شخصين على خلفية شبهة اعتداء جنسي على طفلة تبلغ من العمر 16 سن
12:16 - 2026/09/29