مطار تونس قرطاج: المديرة العامة للديوانة تشارك الأعوان مأدبة إفطار

مطار تونس قرطاج: المديرة العامة للديوانة تشارك الأعوان مأدبة إفطار

تاريخ النشر : 22:26 - 2022/04/25

أدت المديرة العامة للديوانة مساء اليوم الإثنين 25أفريل 2022 رفقة ثلة من الضباط السامين زيارة تفقد الى المكتب الحدودي للديوانة بمطار تونس قرطاج، حيث اطلعت على سير العمل الديواني بالمكتب وبمختلف الفرق والمصالح التابعة له وواكبت عن قرب إجراءات مراقبة المسافرين والبضائع وحثت الإطارات والأعوان على مواصلة اليقظة والمحافظة على نسق النتائج الإيجابية لاسيما التي تم تحقيقها في إطار التصدي لكل محاولات توريد البضائع المحجرة والمضرة بالاقتصاد الوطني، حسب ما ورد في تدوينة نشرت منذ قليل على الصفحة الرسمية للإدارة العامة للديوانة على الفايسبوك.

كما انتظمت بمناسبة هذه الزيارة مأدبة إفطار جمعت أعوان واطارات المكتب بحضور المراقب العام للمصالح الجهوية والمدير الجهوي للديوانة بتونس الشمالية ورئيس المكتب الحدودي للديوانة بالمطار كما تمت دعوة كل من آمر مطار تونس قرطاج والمدير العام لشركة الخطوط التونسية والمديرة العامة للتموين ورئيس محافظة شرطة المطار حيث أكد الحاضرون على ضرورة التنسيق المشترك بين جميع الهياكل من أجل ضمان تحسين الخدمات المسداة للمسافرين بالمطار.

وتم بهذه المناسبة تكريم النقيب للديوانة المتقاعدة لطيفة الجويني التي قضت سنوات عمل عديدة في المطار عرفت خلالها باستقامتها وبحسن أداها لواجبها المهني.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أشرف مساء يوم الأربعاء غرة أفريل 2026 كلّ من وزير الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري عزّ الدي
23:46 - 2026/04/02
قال المعهد الوطني للرصد الجوي في بلاغ له مساء اليوم ان طقس الليلة يتواصل أحيانا كثيف السحب مع أمط
19:37 - 2026/04/02
أعربت وزيرة الشؤون الاجتماعية بدولة ليبيا وفاء أبو بكر الكيلاني، عن رغبتها في الاستئناس بالتجربة
15:18 - 2026/04/02
شهدت الـ24 ساعة الماضية،من يوم الاربعاء 1 أفريل 2026 على الساعة 07 صباحا إلى يوم الخميس 02 أفريل
12:40 - 2026/04/02
على اثر التقلبات المناخية التي تشهدها ولاية جندوبة منذ ثلاثة أيام، قررت اللجنة الجهوية لمجابهة ال
12:34 - 2026/04/02
يكون طقس اليوم الخميس أحيانا كثيف السحب مع أمطار متفرقة بالشمال و الوسط الغربي و محليا الجنوب وتك
07:45 - 2026/04/02
شدد المدير العام بالإدارة العامة للدراسات والتشريع الجبائي بوزارة المالية عماد زعير على أن وزارة
07:00 - 2026/04/02