واصلت تألقها... أنس جابر تترشح الى ثمن نهائي بطولة إيستبورن‎‎

واصلت تألقها... أنس جابر تترشح الى ثمن نهائي بطولة إيستبورن‎‎

تاريخ النشر : 17:33 - 2021/06/22

بعد تتويجها نهاية الاسبوع الماضي ببطولة بيرمنغهام الانقليزية، افتتحت نجمة التنس التونسية والعربية انس جابر المصنفة 24 عالميا مشاركتها عشية اليوم في بطولة إيستبورن من فئة 500 نقطة، بالفوز على التشيكية ماركيتا فوندروسوفا في الدور السادس عشر بمجموعتين لصفر (6 - 3) و(7 - 6) وبذلك تضرب موعدا في الدور ربع النهائي مع لاعبة لاتفيا جيلينا أوستابينكو المصنفة 43 عالميا والتي ترشحت بدورها امس على حساب الروسية أنستازيا بافليوتشينكوفا المصنفة 19 عالميا. 
وسبق لأنس جابر ان واجهت اللاتفية جيلينا أوستابينكو في اكتوبر من العام الماضي وفازت عليها بمجموعتين لصفر (6 - 4) و(6 - 4)، وبإمكان لاعبتنا التقدم اكثر في هذه البطولة من اجل بلوغ ادوار متقدمة ولم لا اضافة لقب جديد لمسيرتها الوردية هذا العام. 
ويُشار إلى أنّ شركة إتصالات تونس ترعى البطلة أنس جابر منذ شهر ديسمبر 2020. وكانت أنس جابر قد أبدت خلال حفل توقيع العقد عن سعادتها الكبيرة، قائلة خلال مؤتمر صحفي، إنعقد يوم 20 ديسمبر الماضي، بهذه المناسبة:"شرف لي أن شركة كبيرة حكومية تختارني لأكون سفيرة لها"
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تعرّض معتز الزمزمي إلى اصابة عضلية خلال حصص التمارين ما سيُجبره على الغياب عن المباراة الهامة الت
07:00 - 2025/05/03
 يدخل فريق « باب سويقة» اليوم المرحلة الحاسمة من الموسم، إذ تنتظره ثلاث مواجهات مهمّة من أجل التو
07:00 - 2025/05/03
يواجه النادي الصفاقسي خارج قواعده اليوم الترجي في ملعب المرحوم حمادي العقربي برادس لحساب الجولة 2
07:00 - 2025/05/03
من المعلوم أن بعض لاعبي النجم الساحلي تنتهي عقودهم موفى شهر جوان القادم على غرار أسامة عبيد (صانع
07:00 - 2025/05/03
يخوض اليوم فريق الترجّي الجرجيسي مباراة الأجوار ضدّ مضيّفه فريق اتّحاد بن قردان وكلّه عزم على «ال
07:00 - 2025/05/03