رئيس الحكومة يعزي الشعب المصري الشقيق

رئيس الحكومة يعزي الشعب المصري الشقيق

تاريخ النشر : 16:47 - 2021/03/28

أجرى رئيس الحكومة هشام مشيشي بعد ظهر اليوم الأحد 28 مارس 2021 اتصالا هاتفيا برئيس الوزراء المصري مصطفى كمال مدبولي.
وقدم رئيس الحكومة بهذه المناسبة خالص عبارات التعزية والمواساة للشعب المصري ولأهالي ضحايا حادثة اصطدام قطارين بمحافظة سوهاج، وحادثة انهيار عمارة بمنطقة جسر السويس متمنيا السلامة والصحة لجرحى الحادثين.
وسأل هشام مشيشي نظيره المصري عن مآل السفينة "إيفر غيفن" العالقة في قناة السويس منذ يوم الثلاثاء الفارط، معربا عن امله في ايجاد حل سريع لهذا المشكل حتى تعود الملاحة في قناة السويس الى سالف نشاطها.
ونوّه رئيس الحكومة برفعة العلاقات بين تونس ومصر على المستويين الرسمي والشعبي وما تتميز به من قوة ومتانة.
من جانبه أشاد رئيس الوزراء المصري بالعلاقات التاريخية والأخوية التي تربط مصر وتونس والشعبين الشقيقين، معربا لنظيره التونسي عن الرغبة المشتركة من أجل إنجاح كافة الاستحقاقات الثنائية القادمة، وعلى رأسها اللجنة العليا المشتركة المصرية التونسية المرتقبة، المقرر عقدها في تونس على مستوى رئيسي الوزراء.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

في مشهد يكشف عمق التحوّلات في ميزان القوى الإقليمي بدا أن الزيارة التي قام بها رئيس وزراء الاحتلا
07:00 - 2026/02/14
شارك وزير الصحة مصطفى الفرجاني في الفعاليات الموازية للقمة العادية الـ39 لـ الاتحاد الإفريقي، ضمن
07:00 - 2026/02/14
أزعم أنني أعرف الحقيقة ، ولكنني اعترف بأنني  لا أعرف لبها. 
07:00 - 2026/02/14
انعقدت أشغال المجلس المركزي لحركة تونس إلى الأمام في دورته السابعة بعد المؤتمر الأول، أيام 6 و7 و
07:00 - 2026/02/14
وجّه رئيس غرفة القصّابين نداءً عاجلًا إلى رئيس الجمهورية، داعيًا اياه إلى التدخّل الفوري للسماح ب
07:00 - 2026/02/14
كشف رئيس لجنة المالية بالبرلمان ماهر الكتاري أمس الخميس 12 فيفري الجاري ان اللجنة ستنفذ زيارات مي
07:00 - 2026/02/13