والي قفصة يتابع الوضع التنموي بالقطار ويتفقد مشاريع تجاوزت كلفتها 17 مليارا

والي قفصة يتابع الوضع التنموي بالقطار ويتفقد مشاريع تجاوزت كلفتها 17 مليارا

تاريخ النشر : 18:07 - 2021/02/25

ادى والي قفصة سامي الغابي زيارة ميدانية لمعتمدية القطار في اطار متابعة الوضع التنموي بالمنطقة وكان مرفوقا برئيس البلدية وعدد من المسؤولين وقد شملت الزيارة عدة مواقع لمشاريع تنموية منها مشروع المجمع المائي بالقطار المعطل والذي سيستأنف اشغالها الاسبوع المقبل.
 كما تمت زيارة مشروع بناء مركز البريد بكلفة 1.8مليون د ومن المؤمل ان ينطلق في العمل الفعلي الشهر القادم اضافة الى زيارة المنشآت الرياضية  وخاصة الملعب البلدي هذا وتحول والي الجهة صحبة مرافقيه الى منطقة بوعمران واطلع على مشروع مركز الفتاة الريفية المنجز بكلفة 134الف د على ان يتم استغلاله قريبا.
 فيما تمت زيارة ايضا مشروع محطة التطهير بكلفة 13مليون د وتمت متابعة الاشغال وكذلك مشروع جسر طريق وادي السد 1.7مليون د وكانت لوالي الجهة زيارة لمدرسة العمائم الابتدائية والتي ستعرف تدخلا وصيانة سواء من الخواص او من المجلس الجهوي وتم الاتفاق على احداث دائرة بلدية بمنطقة بوعمران لتقريب الخدمات للمواطنين اضافة الى العديد من المشاريع في عدة مجالات وقد اكد الوالي على ضرورة التنسيق مع مختلف الادارات لتذليل الصعوبات هذا وتابع ايضا احد المشاريع المنتصبة للحساب الخاص والمعروف  بمقطع الجبس .
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تسببت الأمطار الخريفية التي تهاطلت بغزارة مساء يوم الإثنين 22 سبتمبر 2025 في إرتفاع منسوب المياه
20:58 - 2025/09/22
علمت "الشروق اون لاين" من مصدر مسؤول، اليوم الاثنين 22 سبتمبر 2025، انه تم تعيين محمد بوعين، المت
19:24 - 2025/09/22
شهدت البئر الجوفية الحارة بواحة بوعبد الله الغربية من معتمدية سوق الأحد التابعة لولاية قبلي، تضرر
13:02 - 2025/09/22
أفاد رئيس دائرة الإنتاج الحيواني بالمندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية بالقصرين، لطفي الصياحي، بأن
11:37 - 2025/09/22
سجلت محطات رصد الزلازل، رجّة أرضيّة بقوّة 3،2 درجات على سلم ريشتر، شرق مدينة القطار من ولاية قفصة
11:05 - 2025/09/22
نظّمت الإدارة الجهوية للصحة بالقصرين، تحت إشراف وزارة الصحّة، يوماً صحياً مفتوحاً بمنطقة عين الخر
10:15 - 2025/09/22
تحتاج الوجهة السياحية التونسية الى تجديد وتطوير يثري منتوجاتها ويمكن للسياحة الصحية والريفية والإ
07:00 - 2025/09/22